回想起刚进入初中时,那张“菜鸟脸”挂在脸上的一脸茫然,是你那安全温暖的手,让我不再孤单,不再徬徨。
在我困难时,是你用那双手,牵着我从黑暗中走出;是你用那双手在我最无助时,用那双手传递希望,传达温暖给我;在我跌倒时,是你伸出手,拉我一把。你那双手对我来说是无价之宝。
每次下课你总是牵着我的手一起走操场、一起去商店,我们两个下课总是形影不离的,但是你那双手总是带给人温暖又安全的感觉。
我们每天一起玩、一起分享、一起努力,每次如果有不会的问题,我们都会一起度过,如果有快乐、有趣的事,我们两个一定手牵着手,有说有笑的分享着,你我是如此的亲近的好朋友。
直到你有一次突然要转学,我的手以后不再有你的陪伴,只剩下自己一双孤单的手,下课不再一起走操场、不再一起买东西,以后也没人陪我度过困难、没有人和我一起分想有去的事,我的心好样被刀刺伤了。
直到你要离开学校的那一天,我牵着你的手不放,你跟我说:“不管我们以后是否会见面,但我们这双永恒的手,不管过了多久,也永远不会消失,我们的一切一切,一定会一直存在着。”
如今已经过了一年,虽然在学校交了许多朋友,但对我来说,你那双永恒的手,在我心里暖又安全的感觉永远都不会消失,你那永恒的手,会随着时间一点一滴的烙印在我心中, 虽然现在我们只能通电话,但只要能听到你的声音我就很满足了。因为你我都知道,我们不会忘记我们曾经一起手牵手,走过那段成长的岁月。