友谊初中作文
友谊如水,淡如清泉。我们携手默默走过青涩的年岁。时光带走了喧闹的场所,却带不走我们的友谊。回忆起我们的青葱时代,稚气与欢笑充满温馨。林荫下两个无邪的小孩,正在说着她们的秘密。几方阳光照向我们纯白的脸,我们惆怅的大笑,我感叹时间因友谊而精彩。
走在林荫小道上,我第一次遇见了你。清秀的面庞,温柔的声音,外向的性格。这巧合的一面让我们成为了永不分离的朋友。每天都是形影不离,每天我都期待着你的到来。
上了小学我们又成为了同桌,这是上天注定的巧合吗?我不知道,但我已经满足了。你的成绩一般,但每天都很喜欢微笑。我也常常帮你补习,你的悟性高成绩一下就上去了。你很高兴,还送我一支百合。我笑了第一次笑的这么开心!
我的体育不好,每次都是倒数,而你每次都是全班第一。你下定决心来每天帮我,看着你的汗水流的比我还多,我也很争气的把体育提到了第二十名,这对我们来说真是个飞跃。我们激动地居然差点落下了眼泪。
现在,我们还在一所中学。我在二班你在八班,我在一楼你在二楼,但这是不可能对我们友谊有什么影响。
朋友谢谢你让我拥有了这份友谊,谢谢你教会我学会了珍惜友谊。正是因为有了你让我的世界更加精彩。
朋友,你如一杯淳美的水,滋润着我的心田;朋友,你如一杯热咖啡,在我最寂寞的时候给予了我温暖;朋友;你如一首悦耳的钢琴曲,在我最烦躁的时候让我快乐,朋友是你让我的生活更精彩!