阳光初中作文
在我们的生活中,每天都充满阳光。有大自然的阳光,有来自每个人心中爱情的灿烂阳光。毫无疑问,这份爱带来的阳光可以与阳光相比,甚至超越它。前段时间发生的事情,至今记忆犹新。
那是一个夏天的下午,四川汶川发生了8。0级地震。由于这场自然灾害,我们同胞的家庭被迫分离和支离破碎。孩子的学校已经被拆了,根本没法学习。
然而,我们每个人都向受灾同胞送去了一缕灿烂的阳光和爱心。我们向受灾同胞捐款捐物,让他们感受到了人间真情。即使是一个残疾的老乞丐也竭尽全力帮助受灾同胞,这在这个世界上不是很罕见吗?因为老乞丐很穷,但她又轻又大方。为了同胞,她不遗余力,把自己的血汗钱捐给了受灾同胞。这难道不是我们充满阳光的生活吗?
我们的武术巨星李连杰是有基础的。他把里面的钱都拿出来买受灾同胞需要的东西。而且,他没有买客户端带给受灾同胞,而是亲自带到现场。他还为他的同胞安装了厕所、帐篷和一切东西。他从来不要求别人帮他,他也不想帮他。他多可爱啊!他多高尚啊!像他这样的明星很多,我们的同胞有多爱!李连杰还创立了一个叫“one”的基金会,号召名人捐钱,然后他拿着钱为灾区服务。这难道不是我们充满阳光的生活吗?
“如果每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。”是的,如果每个人都付出一点爱,那么我们的生活就会充满阳光!