阳光初中作文
阳光:
静静地躺在你温暖的怀里,看着你的光,幸福地闭上眼睛。温暖的光通过眼睛照亮心灵,眼睛里朦胧而陌生的一天是蓝色而深邃的,像你眼睛的颜色;云被你冲得通红,如你绯红的脸颊;你的皮肤闪耀着温暖的橙色。
阳光下的我:
我,太阳底下最卑微的沙子,不!是灰尘!既不是老师最喜欢的学生,也不是别人把我当最好的朋友……我在老师眼里就是大大咧咧的。在同学眼里,我是野蛮,是小心眼,是商品!工具的使用!我在父母眼里什么都不是!
我一直很骄傲,因为我成绩好,我一直很开心,因为我有很多朋友!我很难过,因为失败、失落、挫折,我很孤独,因为我发现这个世界并不像我一样运转!我贪婪是因为我想要更多的爱!现在我很孤独,但我不想再要什么了。我只想和你在这个纯净的空间里,静静的,让我的心爆发出金色的向日葵……不管别人怎么说!
你的评论只是表象的假象,不是真实的我。谁知道我体内真正的灵魂和心灵?
这是个什么样的世界,只看外表就能看出来?
在我的世界里,没有人会知道一切!
空间,我安静的家,请不要破坏它!这个幻想真的很美好。
我的阳光,你在哪里?现实中,你为什么总是哭?我错了吗?互联网的朋友们,谢谢你们的阳光!