姐姐初中作文
苹姐:
你好?我可以这样称呼你吗?
王平,多么熟悉亲切的名字呀!像似自家的姐姐,我相信你也是同样的想法?谢谢你对我的关心和问候,感谢你每天给我带来快乐,能够拥有你这份友谊,我真的好幸福呀?
姐,谢谢你对我的信任,同样谢谢你对我的鼓励和支持。请你不要再生气了,过去了的事就叫它过去吧,什么事情都不要追求完美?更何况二哥是个心胸宽阔的人,顺其自然吧!何必再去想他,惹自己生气呢?苹姐,是缘分让我们从茫茫人海中相识,又从陌生成为熟悉。虽然我们未曾见过面,但我总感觉与你的距离很近;有缘相识无缘相聚,真乃人生的遗憾呀?说实话,我很想见到你,好想和你坐在一起吃个饭,聊聊天,说说心里话,谈谈人生的坎坷和理想。无奈,有心无力呀?但愿有一天你回老家了能告诉我,期待着你的光临......
虽说不能聚在一起,但我们可以坐在电脑前面对面的说笑,每次与你聊天都有一种收获,也是一次收益,尤其是你那些富有哲理的话语,让我激动的内心久久的无法平静!你的话语像阳光,温暖着我冰冷的心,是你在我内心茫然的时候,给了我指明道路的方向;是你在我情绪低落的时候,给了我关怀和安慰;是你在我成长人生立志的时候,给了我好运和希望......苹姐,我真心的向你说声:“谢谢”!
我们本是两艘航船,你向东我向西,也许永远不会见面;我们本是两颗彗星,各自拥有自己的轨迹;如果没有那辉煌的瞬间也许我们永远不能相遇,可是由于这次的偶然,我的生命中有了你,你的生命中有了我。我也知道你每天上网的不便,我能理解你的苦衷,为了家庭为了生活,一切随缘.......
苹姐,想说的话太多太多了,我只能用千言万语汇成一句话:“珍惜身边的幸福,把握现在的甜蜜”最后,祝你每天有个好心情......