初中暑假作文
暑假,这个词对于同学们来说是摆脱了学习的烦恼,彻底的放松了,也可以简单明了的说是可以玩了!但对我来说却是一个魔鬼训练的开始。
暑假的第一天,我就被妈妈折磨的个半死不活的!为了让你们看得更清楚,我就把镜头退回到7月5日的早晨.
镜头一:
早晨,太阳照得屋子里暖烘烘的朦胧中的我正在与周公约会正在精彩之际,妈妈却不请自到的来了她用雷鸣般的轰炸声叫到:快起床了,快起床吃早饭了!我呢,可不吃这一套,不管妈妈怎么喊,我照旧我行我素,继续和周公约会可是一计不成,再施一计,抱着这个理念的妈妈还是不罢休唉,只能再陪她玩一局可我虽是刀枪不入之身,可哪经的起老妈那番折磨最后还是乖乖得投降了.
你们想不想知道,为啥俺老妈这样折磨我吗?那还不是俺亲戚胃病造成的嘛!老妈说了:“这个暑假,不把胃给养好了,你可别想过得安宁!“
不过,我也知道,妈妈也是一片苦心呐!所以我要对妈妈说:妈妈,你辛苦了!