我是朵云,朵忧虑,由在的云。我活在之上,那的潭湖便是我最喜欢的地。当我在与伙伴嬉戏时,阵狂把我带去了个陌的地。
当我刚揉净眼中被沙倾的沙时,股烟突然向我袭来。对它的进攻,我掉头就跑,终于远离了那团烟。我才停下,开始观察周围的环境。个巨的盒出现在了我的眼前,它正源源不断地制造那令厌的烟。我的好奇下被激了起来,继续向前去。只些员在不辞劳苦地清理那些冒着臭味的废物。我惊呆了,他们竟然直接把废物和排到旁边的条溪。看着那些逐渐变的溪,我有些诧异和愤。我决定秉承正义化为乌云,浇灭那邪恶势的焰。
当我到那盒的上时,我忽然发现离这不远处有位农,它正在中幸苦劳作。它叹了声:真是天公不作美呀!看来这天是不会下了。我再看了眼那些罪恶的员,毅然决定去帮助哪位伯,速到达那农的上。我积蓄着所有的能量,准备来场倾盆,那伯也注意到了我,脸的难以置信,紧接着是个如释重负的微笑。它的笑虽然美没有玛丽莲梦露的惊艳,也没有蒙娜丽莎的神秘,但它却令得我异常的欣喜。
起床了!突然,声巨吼从我边传来。我猛地睁开眼睛,低声喃喃道:原来那只是个梦啊!
上学路上,经过潭湖,看着那略微有点发和臭味的湖。我又回想起那个梦境。
我恍惚了下,随即便陷了沉思。如今地球上的淡资源紧缺,但有些还是不懂得节制,甚是破坏。我定要珍惜淡资源,从活中的事做起。我已经醒了,我也要让更多的醒过来。
夜晚,看着那皎洁的明,我再次进了梦乡。