醒来的初中作文
一觉醒来,我揉揉惺忪的睡眼,总觉得被窝里好像有一个强力的磁铁,使劲把我往里面吸,阿姨拖了好多次,我才挣脱那块磁铁。
伸了个懒腰,来到卫生间里刷牙。我居然连动都不肯动一下,还想回到卧室去。总有一天,我要躺在温暖的被窝里,不停地睡,睡它个三天三夜,天塌下来也不关我的事我在心里暗下决心,可是,这也许是一件不可能实现的事情。
我累得都不知道自己是怎么来到餐桌旁边的。嘿,依然,吃不吃早饭啊?你看上去好像还没睡醒啊!我说:我正睡得香呢,是你搅了我的美梦吧。吃早饭吧!妈妈端来一盘炒年糕。可我都快困死了,哪谈什么吃饭?但是,如果我不吃的话,妈妈肯定把我骂个半死,什么为什么不好好吃饭啦,早餐是一天中最关键的一餐啦,烦死了。没办法,我只得努力让自己打起精神来。但是,刚吃了一口年糕,我又无精打采了,我又被睡魔包围了。
早知道这样,我才不昨晚十点多睡呢!我有些生自己的气,迷糊间望见老妈生气的脸,我又强打起精神,把早饭吃了。
我慢吞吞地走出家门,刺骨的寒风立刻让我的身体来了一些精神。可我的上眼皮和下眼皮还是止不住地打架,闭上眼睛才能好受一点。
我勉强来到学校,禁不住小声说:真希望在被窝里呆上一辈子!