初中三年的作文
在初中三年的学习生活中,我得到了许多的好朋友,正因为有他们的存在,在背后一直帮助着我,使我在这三年里不会孤独。所以我要借此机会,跟你们说一句;谢谢。三年的初中学习在6月的到来就要结束了,我们有可能会很长时间见不到的,所以我们要珍惜在学校相处的每一分钟。在这六月22日的来到,我们在一起的三年就这样的快要过去了,虽然我们要分开了,但是我希望,我们还能保持联系,好吗。最后,祝我们都能考上自己想要考上的高中,加油吧,为更美好的明天!!!
在这一天的中考中,我们都尽了最大的努力去答卷。