初中暑假作文
盼望着,盼望着,暑假离我们越来越近了。
放假后,我先痛痛快快地玩上几天。接下来就该执行我的暑假计划了。
每天坚持看书、写作业是必须的,绝对不能搞最后袭击。假期里我准备读完沈石溪的'《黑天鹅紫水晶》和《五彩龙鸟》。我还要认真完成老师布置的各项作业。有时间再描描字帖,提高自己的写字水平。还有,我要请姐姐帮忙辅导英语,因为三年级就要上英语课了。
我是个爱运动的孩子,坚持锻炼是必不可少的。每天的乒乓球训练,雷打不动。我还要跟爸爸妈妈一起去公园,那里空气清新,景色宜人,非常适合锻炼。
为了度过一个充实而有意义的假期,爸爸给我报了吉他班,我一定会认真练习,使自己变得更加完美。