我和夏天捉迷藏 夏天躲在荷花池里, 荷花绽放, 像美丽的仙女, 哈哈,夏天被我找到了! 夏天躲在大树上, 知了叫了, 像个大嗓门的歌唱家, 哈哈,夏天被我找到了! 夏天躲在游泳池里, 小朋友们“扑通扑通”跳进泳池, 在游泳池里快活地游来游去, 哈哈,夏天被我找到了! 夏天躲在桃子里, 桃子的脸红通通的, 像个害羞的仙女。 哈哈,夏天被我找到了! 夏天躲在太阳里, 太阳象个大火球, 烤得小狗吐舌头。 哈哈,夏天被我找到了! 夏天躲在冰淇淋里, 大家都去抢冰淇淋, 给自己带来清凉。 哈哈,夏天被我找到了! 夏天就在我们身边, 炎热的夏天, 美丽的夏天, 我喜欢夏天。