初中暑假作文400字
暑假里我们一家人去了著名的海滨城市——青岛,她有蔚蓝的大海,秀美的海岸,鲜美的海洋食物,而我们要去的正是大家最向往的旅游胜地——金沙滩。
我和爸爸、妈妈到了金沙滩,一望无边的大海在太阳的照射下散发出蓝宝石般的光芒,海面上波涛汹涌,海浪翻起的浪花从大海深处滚滚而来,不停地拍打着美丽的金沙滩。啊,实在太美了!
我迫不及待换上游泳衣,套上救生圈和爸爸一起冲向大海,海水很快从我的脚下漫过我的膝盖,到达我的上身,顿时一股清凉涌遍全身,我兴奋极了。
突然,一个巨浪打来,我整个人顿时被海浪包裹了,海水涌进我嘴里,咸咸的。我刚探出头,一个巨浪又向我打来,飞快地将我冲向岸边,爸爸这时鼓励我向大海深处游去。于是,我重新套好游泳圈,再次勇敢地冲向大海。随着我向大海越游越深,波浪变得越来越小,海水变得越来越蓝,身边的游人越来越少,我特别开心,因为我终于征服了大海。
天色慢慢变暗了,我依依不舍地从大海深处游回岸边的沙滩。美丽的青岛,美丽的大海,美丽的金沙滩,我们明年见!