初中游记作文400字
一天,我正在床上睡觉。忽然,一阵急促的敲门声把我吵醒:“景电!快出来!”我慢吞吞的穿好衣服,刚出门便飞了起来——我哥飞快的拽着我跑。我迷迷糊糊的,问:“老哥,叫我出来干什么?”“别问了”老哥大声的说了一句话。“哥......”我话还没说完,我便到了一个地方——超游记游戏光盘发放处。原来是新出的游戏,我不以为然,说:“老哥,你也太贪玩了吧!小心妈把你......”话还没说玩完,老哥把我给按到地上,原来老妈在远处买菜呢!这时,老哥已经买好光盘,拉着我冲回家。但我们在打开电脑放进光盘的一瞬间,被吸进了电脑......
过了一段时间,我苏醒过来,眼前是一片陌生的景色。这时,有两个铠甲武士走进来,说:“你和你哥景雷已被选中当上了救世主。”“啊——”我大叫,但是,铠甲武士已把我和我哥抬到一片空地上。他们又做了自我介绍:一个蓝色腰带的说:“我叫克林。”而红色的说:“我叫神风。”他们对我和我哥说了事情的起因经过,我们才明白。
当我们准备走时,忽然从背后窜出了五个暗黑骑士说:“救世主们,去死吧!”当五个暗骑士(简称)共同使出暗之剑时,神风使出了他的必杀技:刚甲破点突!一下子秒了四个人,最后一个人也快死了。当他准备仓皇而逃时,圣骑士克林使出必杀:圣光暴烈破!把最后一个人也秒了,我们便开始了前往撒哈努王国的路程......