我和爸爸今天就要坐飞机到成都了听妈妈说在成都玩完,还要到烟台去玩呢。小月叔叔把我们送到机场就回去了,我和爸爸托运完行李就去登机了我们到了登机口还没开始登机,但是我的肚子饿了爸爸就去商店给我买了一盒饼干但我还是饿爸爸就在饭馆卖了一碗牛肉面我和爸爸分着一吃我才饱了,我们登上了飞机,在飞机里面坐了一个小时我们终于到了成都,和爸爸取完行李有个叔叔来接我们到住的宾馆,在宾馆吃饭的时候我还见到了两个老外。回到房间我和爸爸看了一会电视就睡觉了。
第二天,我们去了都江堰和青城山,我们在都江堰正玩得开心雨点就胡乱的往下蹦我们就赶往青城山但是到青城山的时候雨已经下大了但爸爸买的是套票去了都江堰就得去青城山,所以我们只能去青城山了,在青城山玩了一会儿就回宾馆了。
第三天,我们去了峨眉山看猴子拜佛祖晚上我们就坐飞机去烟台了。
到了机场,又有一个叔叔来接我们,到了住的酒店,我和爸爸在飞机上吃饭了所以直接就回到房间睡觉了。
第二天一早,小戚叔叔带我们到刘公岛上去玩,我第一次看到真正的大熊猫。
第三天,我们去了一个动物园玩,那里活蹦乱跳的猴子、鼻子好长好长的大象、最主要的是哪里还有各种各样的海豹。明天就要回西安了真想再多呆一天,哈哈!