初中运动会作文300字
等啊,盼啊。一年一度的田径运动会总算开始了。为了这场运动会,我可是刻苦练习了好久呢!
这不,我们来到了运动场上。那里人声鼎沸,像咋开了锅一样。我们班的同学在地上坐好,准备观看比赛。裁判员一声令下,我们班的飞毛腿朱珉毅就像一根离弦的箭一样冲了出去,得了小组第一。我们班的同学都拍手叫好。
轮到我上场了,我摩拳擦掌。站到起跑线上的那一刻,我激动万分。裁判员一声令下,我冲出起跑线,跑到我们班面前时,我听到同学们的呐喊声,我咬紧牙关,飞快的冲过了终点线,得了小组第一。爸爸跑过来迎接我。我急忙问:“爸爸,我得了第几名呀?”爸爸说:“名次不重要,重在参与,你尽力就好!”
比赛成绩终于出来了,我得了第二名,拿着奖状和银牌站在颁奖台上,好不威风啊!广播声中不断传来了303班的获奖名次。最后,我们以优异的成绩,获得了团体第一名。正如我们的口号:秋风吹,战鼓擂,我们三班怕过谁!