初中运动会作文300字
今天是我们学校一年一度的运动会。今天老师说:“今年的运动会只许加油,不许打闹。”老师带队下了楼,我看到体育老师手上有一把枪。第一个项目是男子组60米,陈老师拿起发令枪,用手一钩“砰”的一声,比赛开始了。我们班的同学自行组成啦啦队,齐声喊:“黄启铭加油!黄启铭加油!”
可还是最后一名的队员,我走过去问启铭:“为什么?”他遗憾地说:“枪声太大了”。开始我还不信,第二组开始了,老师的那个枪声振耳欲聋。参赛同学谢闽瑞开跑了,啦啦队一起喊“闽瑞加油!闽瑞加油!”几乎整个操场都是我们的声音,闽瑞得了第三名,终于有名次了。男子组比完之后我们回班级了。
时间过得可真快!一转眼就下午了,我要去参加200米的比赛。老师要开枪了,我心里有点恐慌,还看见烟雾,不管了冲刺吧!我在心里对自己说。最后我在我们小组得了第一名,在全体拿了第二名的成绩!我太太太激动了!
这场运动会真有趣!