初中运动会作文300字
原本只有书声的学校,今天变得格外热闹!因为今天是我们期盼已久的校运会!
在操场的舞台上看,人山人海!每一位运动员都在紧张地准备着。其他来观赏的同学也带着紧张而兴奋的心情,来给自己的朋友加油!
镜头一
从远处望见一位穿着红色运动服,和一位身高不高的老师在认真地讨论比赛的过程。老师认认真真地和男同学仔细地说着,男同学也在仔细地记住老师所说的每一点。突然一声“加油”传来,这声音对于那位男孩来说是鼓励、是信任,对老师来说是一种来自学生不仅是为荣誉的努力,也是对一名老师所有信任的努力与付出。
镜头二
在那让振奋人心的跑道上。枪声“嘭”的一声响了起来,只见一位在八号跑道的男同学迅速地冲出起跑线。他的眼睛死死地盯着终点,他用尽自己全部的力气向前跑去。因为他太用力,脸上的青筋全部爆出,脸红得像一个苹果似的。他的几个朋友在跑道外拼命为他加油。不仅在为他加油,还在与他一起奔跑的!