初中运动会作文300字
今天,阳光明媚,我们学校举行了晨会。入学仪式上,每个班都整齐地向前走,喊着自己的口号。我们的口号是:2 (1),2 (1)赢第一,团结努力,展现自我。
然后开始运动会,第一个是来回跑30米,第二个是立定跳远。
竞争非常激烈。电台说:比赛的时候可以投点燃料。我刚刚写了一篇文章,里面说:超越自己,超越对手,为2 (1)班加油!
最后,我们来到我们班竞争。我们参加的项目是30米接力跑。当我们听到发令枪响时,我们像离弦的箭一样跑了。旁边的拉拉队在为我们大声呐喊:“加油!加油!”听了同学们的欢呼,我们都变得更有力量了。最后最后一棒跑到了终点,我们班成绩优异。此时此刻,我们欢呼着,呼喊着。
我认为这次运动会非常有意义。