初中我的梦想作文
梦,一个人的梦;思考,一个人的思考。在一起,就是一个人的人生目标。
我的梦想来了又去,变化数不胜数。
上幼儿园的时候,依稀记得每天都有梦想,比如去花园,去动物园,买糖。妈妈可以知足了。小学的时候,我的梦想好像是学习好一点,回家快一点,运动强一点。
有时候梦想很大。说明你想想,它就在你身边。
我记得刚来的时候,我不认识什么孤独的,偶尔被欺负的人。当时我的梦想是有一个知心的朋友陪我玩。虽然我这么认为,但我没有那么做。学校很奇怪,树、花、草也奇怪,人也奇怪。连肘椅都有一种奇怪的感觉,看不见,很可怕。小说里,我懂得了如何与人交流,让我身边有更多的朋友!
梦想简单,没有烦恼。简单的梦想,幸福,幸福。还有复杂而遥远的目标。我的梦想是上一所好的高中和大学,找一份好工作,孝敬家人。带着悲哀,我在努力实现这个艰难的目标。
初中的时候,我想站在讲台上领一个荣誉证书,这样可以说明我最近的学习情况。海伦的梦想是再次见到。她失明了,但她没有放弃。爱因斯坦的梦想是长寿。天才大脑,谁不想活得更久?(以上均为猜测)
不一定只有一个梦,而是很多个梦。生活会改变。实现一个,你有很大的成就感,你会努力去实现下一个。梦想像翅膀一样,带着我们飞翔。梦就像指南针,指引我们走向人生的“远方”。梦像一个笑话,给我们带来快乐。梦想就像一颗绿芽,在我们心中生长、发芽、开花、结果。