初中我的梦想作文
我有很多很多的梦想,不止十个,不止一百个,我的梦想数也数不清。
其中我的第一个梦想就是想让人们保护绿化和讲卫生:不要随地吐痰,这样会对环境不好,而且,痰是一种病菌,会把病毒传染给别人,让别人得病。不要乱踩草坪,这样会对小草不好,因为小草是有生命的,踩死一棵,一棵小草的生命就会丢失。不要乱摇树,这样树会痛的!如果你把树上的树叶都摇光了,你觉得这棵树漂亮吗?不要乱砍树,如果树被人们砍光了,我们就很难呼吸,而且,泥土就会变成沙漠,沙漠光秃秃的没有一棵树,没有一根草,也没有一滴水,如果你发现水了,水就会马上干,因为,沙漠的气温太高了,所以水就会干。如果沙漠已经变成绿洲的时候,绿树成荫,鲜花盛开。在人行道路上的人来来往往,在车道上的车,川流不息。还有一个,不要乱摘花,这样花会受伤的,虽然花很美,但也不能摘,因为花也有生命的。
我的第二个梦想是我想当一个圣诞老人:在圣诞节的时候,我就把最神秘的礼物送到最乖的小朋友家,让小朋友学习更乖。我还要把最神秘的礼物送给贫穷的小朋友,让他们过到阳光幸福的日子。
我的第三个梦想是有一双翅膀:在蓝天上自由自在地飞翔,跟鸟儿做朋友,跟鸟儿做游戏,教鸟儿说语言,帮鸟儿捉害虫或找食物。