初中我的梦想作文
带着梦想起飞,收获满满的土地,守护幸福生活。
我从小就有一个梦想。我希望我长大后能成为一名歌手。那是因为我喜欢唱歌。我想用我的声音唱出我心中的想法,唱出我想表达的。语言,我多么希望上帝能给我美妙的声音,让我为世界歌唱,为自然歌唱,为世界上所有的生物歌唱,用我美妙的歌声为那些劳动人民减轻疲劳。我优美的歌声赞美那些高尚的灵魂,我用优美的歌声延续贝多芬对音乐的执着和追求。如果可以,我愿意。如果有机会,我一定会争取。但随着年龄的增长,在学习的压力下,在父母的期望和要求下,我离音乐越来越远。我每天忙于学习和做很多练习,这让我感到压力。我上气不接下气,没有时间唱歌,就算有,也只是在百忙之中哼了几句,也算是练歌了。我曾经对待我的父母和家人。我的朋友们,我已经承认并告诉过我这些想法,但我的父母一再反对我。他们认为唱歌不是一份合适的工作,什么都不说会让我选择唱歌作为职业。我的朋友也觉得我很不切实际。说;现在什么时代,谁会花钱去听歌,况且还有那么多好听的明星唱歌,你能和别人比吗?想想也是,我只有一颗喜欢唱歌,追求音乐的心。我想我没有那些优势和条件。唱歌怎么出去?渐渐地,我想通了,不再执着地追求音乐,但这并不意味着我放弃了。现在我的梦想是符合现实的。现在我把音乐放在心里,尽我所能地阅读和去。学习科学文化知识,做一份事业,向父母、家人、朋友证明,也是为以后的幸福生活打下坚实的基础。通过自己的努力成就一番事业也是我的梦想。靠自己的双手,赚了很多钱,给父母盖了房子,买了很多东西。这是一个现实的梦想。合适的时候,合适的机会,我会为我而战,唱歌。那个时候,我没有那么多顾虑。我想我还是喜欢在心里唱歌。我对音乐的追求和奉献从未如此。不变只是我把城市换了一种方式,另一种方式,也可以追求音乐。有很多方法可以实现你的梦想。关键取决于您如何选择适合您的方法。而你要以实际行动去努力,不管结果如何,只要努力过,有梦想就很好,但为梦想而努力是最好的。我有梦想,我的生活不会迷茫,我要为梦想努力,奋斗,我的生活很精彩,很幸福。我的梦想会一直伴随着我,我会一直为我的梦想而努力。
梦想由我主宰,人生由我选择,人生有定义,梦想靠努力。