初中我的梦想作文
每一个人都有一个如花如梦般的美丽梦想,我也有一个梦想,就是当一位举世闻名的画家。
我之所以想当画家,那可是有原因的:记得有一次,我和好朋友去她报名学画的画室参观,看见一个个大哥哥大姐姐们手下的铅笔如同一只蝴蝶在画纸上飞舞,画出的人物更是栩栩如生,活灵活现。我就心想,如果我也能画出这么美丽的图像,让每个欣赏到画的人都开心快乐,那该多好哇!于是我就有了当画家的梦想,就立刻报名学习画画培训班,心里也暗暗发誓:一定要把画画学习好,将来成为一个举世闻名的女画家!
于是我就努力地学习画画,特别是老师教我们画画的时候,要仔细听老师讲的每一个细节,然后认真地画好每一幅画,比其他人要付出更多的时间和汗水,千万不能三天打渔两天晒网,要舍得吃苦。每当想要放弃的时候,脑海里就出现了一个念头:不要放弃,坚持就是胜利,我一定行的。我就怀着这个念头坚持地画着。终于功夫不负有心人,一张张合格的考级证书发了下来,它们是对我画画的肯定,它们是对我这么多年来的努力,做出了肯定!
这就是我的梦想了,它让我懂得了:只要坚持不懈,不放弃,什么事情都可以做成的,有志者事竟成嘛!