初中生活作文300字
生活就像是放电影,一张张的画面透过每个人的面前。
人的一生当中最幸福的算是学生时代,包含着幸福多采的校园生活,使人不曾忘怀。
电影是不会有重复镜头的,正如时间一样,一去不复返,然而到了我们这个年代,对于学生的我们,生活好像在不停的演着“重复镜头”:清晨闹铃铃铃作响,洗漱完毕后,吃完早点,整理“发型”一看时间不早,赶忙下楼骑车飞奔学校。上完一天的课后,拖着疲惫的身体走出校门。在校门外,一排排一列列,许多家长在校门外接孩子,我们已经是青春时期家长接送的现象应是幼儿园的孩子所需要的。
这表明我们中学时代的学生有一种不自主的表现,生活上的困难是无处不在的,当我们遇到困难的时候,我们应敢于面对,克服生活中的困难。
我们应学会把人生这本书翻开细读,克服生活上的困难,成为生活上的强者。