实用的`初中的我作文
我就是我,一个平凡又不平凡的普通人。
也许平凡的人很多,但我就是那平凡人中的独特的唯一。我不会在咖啡里放糖和奶,因为无暇的是最美的,我常常在床上看那外面喧嚣的世界但最引我瞩目的是那漫天繁星的夜空。我常常会想我是谁,但没有任何答案,因为我就是我一个平凡且纯真的我。我喜欢阳光。因为在我眼里阳光象征充满生气的大自然,看着大自然,看到那些可爱的生物,我会十分羡慕它们能无忧无虑地生长但我们呢我喜欢深夜。在深夜,银色的、似水的月色从天空洒下,洒在狂风呼啸的海面,洒在一望无际的草原,洒在广阔的田野,便是一幅幅令我回味无穷、赏心悦目的画卷。我更喜欢春天盛开的花儿。
看到那色彩艳丽、美丽动人的花朵总是令我心花怒放。在春风轻拂中,花儿摆动着动人的身姿,我真的很想像它们那样飘飘洒洒。但是我就是我,平凡而唯一的我。