实用的初中的我作文
我是一个乐爱运动,喜爱读书的人。我在学校乐于助人,本人有困难当然有许多人鼎力相助。我最喜爱做的事便是读书,所以我的成绩总是名列前茅。
记得有一次我看见一本书,我随手翻了一下里面的内容深深吸引了我。我想把它买下来,但是我一摸口袋钱没带够。怎么办呢?我看见旁边有一个我们学校的学生,于是我没有一丝犹豫便上前向他借钱。他一副恐慌并带有一丝疑惑的神情忘了我一下。我见他有一点犹豫便使出必杀技套近乎,我笑嘻嘻地说:“你是不是某某学校几的?我也是,你可不可以借我几元钱?我有急事,我星期一还你怎样?”那人一听再仔细一想也对,便借给我了钱。于是我便捧着书高高兴兴的回家了。
这件中我为了书,竟然改变我以往害羞的性格,事后回忆我也为自己自豪。
书是我的最爱,我在书海中遨游书中自有我乐趣。