实用的初中的我作文
爸爸说我可以考入一所理想的初中。我想知道我是不是真的可以考进理想的初中。
一个理想的初中——
你一定要看看那得学校有多大,只有越大的学校才越好!
你必须看看那里有没有帅哥才行。
你要在那有认识的老师才好!
你必须是六年级最聪明的人。
你的奖状要超过二十个。
你必须来自一个高贵的家庭。
这些我都不是,但是每个晚上临睡之前爸爸都会给我一个有力的拥抱,告诉我:"孩子,你会考入一所理想的初中,我爱你。"我想爸爸一定有我们同学不知道的事。
其实,我理想的中学不用多么的大;也不用有没有很酷的帅哥。在我认为,其实每个中学都是一样的,不要管路有多远;也不好管那的学生怎么样。其实每个老师都一样认真,她们传授给我们的知识也都一模一样。所以我认为不管考上什么样中学,只要自己认真对待学习都会有一个理想的成绩。
我理想的初中——我来了!