实用的初中的我作文
从2023年到今年,也就是2025年,我俨然已经从当年那个满脸孩童的稚嫩的新生变成了一个临近毕业的老生。
在我的初中生涯中,到现在为止,我见过多次我校目前的校长,严莹严校长,在我的印象当中,他是一个严肃对待工作,认真负责的好校长。有一次我偶然瞥到电视上记者进入北雅中学采访的新闻,严校长眉宇间有着一丝自豪的神色,在他和学校老师的带领下,北雅中学获得了很多很多的荣誉,而我作为一名北雅中学的学生,对此感到十分自豪。
也许多年以后再回想起我的青春,我的初中时光,我的母校,我的老师,我的校长,我会十分感动:因为在我的内心它是那么的优秀,是那么的耀眼。感谢老师,感谢北雅中学,感谢我的同学,感谢校长,如果不是他们,我是绝对难以感觉到作为一名北雅中学的学生有如此高的荣誉感的。