自从狐狸骗了老虎以后,狐狸整天就说自己是百兽之王,老虎只是徒有虚名。没什么了不起的,以前老天爷只是让它看得起它
老虎一直抬不起头来,可最近几天老虎真的要发火了---狐狸编了一首儿歌来嘲笑老虎。据说狐狸要向外扩散这首儿歌,他一定要走烈鸟山的'20xx公路。老虎在那里布下了天罗地网,就差狐狸自投死路了。狐狸以为老虎只有一些埋伏,便带上一些护具上路了。谁知一场灾难即将降临。 在路中间,老虎埋了跟1踪器,狐狸一经过跟1踪器便不为人知的吸在了狐狸身上。老虎的显示器有了信号,老虎一看,呵。狐狸要到滑石阵了,狐狸走了两步,老虎一按按钮数以百计的滑石砸了下来。狐狸没有做好防备工作,被砸了几下之后就逃跑了。走完了四分之三左右,狐狸一直没有遇到埋伏就放松了警惕:老虎呀老虎,都是些三脚猫的功夫。老虎气的咬牙切齿:我让你死无葬身之地!原来老虎还有很多机关没有发动呢!这时老虎引爆地雷1号阵地,顿时地雷声震耳欲聋,狐狸急忙往后退了几步老虎又发动了汽油坠落,狐狸身上全是汽油,狐狸知道大事不妙便拿出了飞行鞋,老虎也不是吃醋的,发动大火1~10号阵地,狐狸顿时全身着火。
它一见旁边有个湖,便扑通跳了下去,狐狸想:老虎你的计划落空啦!突然,一阵疼痛。原来老虎早知道狐狸会跳下去,在里面放了近一千条食人鱼!狐狸疼的一跃而出,这时老虎使用飞机进行地毯式轰炸可怜的狐狸身负重伤,当场死亡。 老虎终于报了仇,又当上了百兽之王。