我的家乡在大武口,这里环境优美,景色迷人,像一颗璀璨的明珠。
夏天你来到这里,会被街道两边的美景吸引了!霓虹灯五彩缤纷,流光溢彩,各种形状的放射灯,交相辉映,美丽极了!
体育馆的音乐喷泉随着音乐的速度时高、时低、时缓、时急,好像有一种生命力在运动,彩灯照在喷出的水柱上十分好看。有许多大人和小朋友们雀跃在喷出的喷泉之中。人们跳着、笑着、欢呼着,好开心呀!仿佛像一群群的小鱼在水中快活的游玩。这景色优美,空气新鲜吸引了许多的人们。他们在这里乘凉,一边摇着手中扇子一边和朋友一起谈天说地,谈古论今,有的像小鸟一样飞快溜,有的悠闲散步,有的随着优美的音乐翩翩飞舞,还有的做健身运动……马路上一盏盏“人”字形的路灯直立着,灯光照着马路两边树上那一片片叶子,像一片绿色的翡翠,各种车辆来来往往穿梭着。
大武口太美丽了,将来的大武口一定会变得更加繁荣富饶。那时,欢迎世界各地的朋友到我们大武口做客。
啊,我的家乡真是一个美丽富饶的好地方。
盼星星,盼月亮,终于盼来了3月2日春游的日子。
春游的前一天,妈妈给我精心准备了好多零食和饮料,有薯片和果冻等,全是我的最爱,看着一大袋零食,口水直流三千尺,但是只能明天吃。到晚上睡觉前,外面就下起了雨,躺在床上,听着外面越来越大的雨声,我担心极了,明天春游会取消吗
到了第二天早上,我起床打开窗户一看,天空仍然不作美,继续下着倾盆大雨,我更担心了。吃完早饭,已经快7点了,可还是没有接到春游取消的通知,哦!春游不会取消喽,准备出发!我正欢呼着,滴滴滴滴
,滴滴滴滴一阵手机短信声传入了我耳朵,我的心又悬了起来,心里默默祈祷:春游不会取消,春游不会取消!打开一看,原来是条垃圾短信。我松了一口气,哦,春游不取消!怎么还有一条:紧急通知!因雨太大,春游取消,请带好书包正常上课..这几个字给我泼了一大盆冷水,把我的高兴劲泼到了九霄云外。哎我叹了一口气,有气无力地背上书本,无奈地去上学了
老天爷啊老天爷,一年一次的春游就这样泡汤了。
作为一名初中生我深爱着一个人
她的名字叫李秋莹。
一个让我能铭记一世的名字。
她长得很美。
鼻子挺挺的。
眼睛炯炯有神。
她的微笑很美。
美的能让我一见就倾心。
在上课时我总是在偷偷地望着她。
我也不知道她知不知道。
她的成绩很好。
我自己私下想过可能以后她会考上很好的学校
而我考上很好的学校的几率很小。
也许以后我们可能会不同学校 见面的次数也很小。
一天不见她我都会很想很想她。
睡觉的时候我总是一个人望着窗外 幻想着我们的以后。
连做梦都是梦见她。
我们俩个人都很害羞虽然都知道彼此喜欢着彼此但都不敢主动。 我们之间也有很多障碍。
而我的好兄弟朱源就是最大的障碍。
他坐在我们俩个人的中间。
为此我感到非常不爽。
有时她带读的时候我都会呆呆得望着她。
我们也偶尔碰巧对视但是时间都是很短。