下课铃终于兴奋的响了起来。
一清坏笑的走了过来,对我说:“嘿,好消息,咱的QQ要挂出一个‘太阳’了!”他的嘴角骄傲的上扬。
“呵呵,真是好消息啊,4年才挂出一个‘太阳’真不知道有什么好骄傲的。”我还没有说什么,前排楠楠就狠狠的打击了他。
“去去去,懂不懂,咱这叫‘精华堆积而成’,算了,不和你说了,咱和有内涵的,懂的人说。熊熊,我这电脑怎么好死机啊?”一清推开了楠楠,坐到我面前。
“啊?问我,我还不知道我是个有内涵的人呢!你说死机,那就证明……
“证明什么啊?哎呀姐姐,快说啊!”他闪烁那小眼睛望着我。
我故意吊他胃口,干咳一下,拿起水瓶,刚刚放到嘴边,就被刚过来的琪儿抢了过去,“咕咚”一声,水流进了她的身体里……
“你!光天化日下,公开欺负我一个小女子,天理何在啊!!”结果就凭我在这叫,那位可好,根本听不到,粗暴的把水瓶塞给我,对一清说:“聊什么呢?”
“就是我的电脑总是死机,这眼看要到‘太阳’了,怎么发生这种事呢?”一清一副郁闷的样子。
“那你问熊熊吧,她不是电脑高手嘛!我心里想:怎么现在知道我的存在了……
“死机的话,你知道你首先要做什么吗?“我特认真的看着他,而他则更认真的看着我。
“你要做的是……重装……你自己的大脑系统!!哈哈,好好笑啊……”就在我为自己精心策划的笑话大笑时,眼前这几位,一个个歪着头看着我,不知我在干什么的样子。
“熊熊,你傻了,还是被外星人改造了?!”
“我可怜的熊啊!你放心,你去神经病院后,我一定会尽量记得你的。”
“熊,你笑的好机车哦……
“有很机车吗?那不笑了。”我迅速的收住了笑,搞得那几位更莫名其妙了。
这天晚上,我打开了QQ,在我的群里看着那些头像一个个亮了起来。这时一清用很大的字体写着:兄弟们,再过10天就是我们群主熊熊的生日了,在此提前送上祝福!(冒着第N次死机的风险哦!)一连串的鬼脸,群里立刻热闹起来。
我坐在电脑前笑了笑,看着放在电脑桌上的趴地熊的玩偶,憨憨的爬在那里,可是心里好像有无限的喜悦,就像我一样。
是你们,我可爱的朋友们,让我可以开心的笑,让我不再是一只孤单的趴地熊。
后记——
这篇文章送给我亲爱的朋友们,让我们在蓝天下永远微笑吧!