初中感受作文
转眼间,小学生活画上了句号,踏进了学校的初中部。新的环境,新的教室,新的课本,新的老师,还来了几位新同学。我慢慢来到教室,看到了全新的讲台,最先进的多媒体教学设备,一切既新鲜又有点陌生。
虽然才开学一个星期,但是我对中学已经有了许多感受。
中学的感受是害怕的:一下子从三科变成了七科,我有点怕跟不上,压力越来越重了。
中学的感受是新鲜的:叮叮当,上课铃响啦,第一节课是数学。同学们都在教室里静静的等老师来上课。老师轻快地走进了教室。做了一个自我介绍之后,开始上课啦。
我翻开新书,看到了许多从来没见过的题目。老师教我们认识了正负数,用他那熟悉的教法来教我们,可我们却感到新鲜。
中学的感受是有趣的:在这七科主科当中,有一科是我喜欢的,他就是生物学。一想着要上生物课了,我是多么开心。
生物课开始啦,生物老师走进了教室,他用来许多有趣的方法教我们记住了许多生物的特点,教我们做有趣的实验。
啊,中学的感受,多得数不清。