初中的我作文400字
我小时侯的故事在一个雪花飘零的冬天,一阵婴儿的哭碲声打破了深夜的宁静,我挣脱妈妈的怀抱,来到了这个世界。爸爸妈妈给我起名瑞,希望我一生平安、吉祥如意。随着我的到来,一家人就忙得不可开交了。听爸爸妈妈说,我小时侯很会折腾人,我平时放着好好的摇床不睡,偏偏要抱着睡,有时候,抱着睡着了,爸爸妈妈悄悄地把我放在摇床里,可手一抽出来,我的眼睛就睁开了,没办法,他们又得抱起来,又得拍着、哄着,让我安然入睡;在三岁之前,我几乎没吃过米饭,听爸爸妈妈说别的小朋友到一岁时就开始吃米饭了,可我偏不干,爸爸妈妈想方设法地把饭弄得可口、营养点,他们特制了“青菜、肉末饭”、“猪肝番茄饭”、胡萝卜“胡萝卜肉泥饭”……,
可我就是不领情,坚决罢1吃,你猜我是吃什么长大的呢?从小我是吃牛奶加“亨氏米粉”长大,同时还得有人用玩具和各种有趣的动作哄着吃,那时候,“亨氏米粉”是一箱箱往家里买,难怪后来别人笑我是吃“精饲料”长大的呢!全家人就着这样轮番上阵,照顾我、脯育我长大。就这样,我在爸爸妈妈的精心呵护下长大了、懂事了,我以后要努力学习,回报爸爸妈妈给我的爱,回报这个社会。在这里,我想对他们说:“谢谢你们给了我生命,我会好好的珍惜生命。”