我,今年暑假去了广州,最刻骨铭心的一次旅游。有兴趣的话,就来听我讲讲吧。
在一个月黑风高,啊不,是一个阳光明媚的早晨,我和爸爸,还有弟弟,弟弟的爸爸,爸爸的朋友彭叔叔,还有彭叔叔的孩子(关系比较复杂,罗嗦点。--、)一起踏上了去长隆欢乐世界的路程,到了欢乐世界,首先最让人胆寒的十环过山车映入眼帘,那高度,看起来就心寒。这时候,大人就说‘要他们去玩过山车咯,反正也没玩过的。’就不由分说的把我们拉到排队的地方,这时候我们三个就不干了,抱着栏杆不肯松手。还在那里哭闹,可我一个弱女子,和两个未成年的男生,终究抵不过他们三个大人,被强行塞进去。他们说‘没事,我们陪你’于是,彭叔叔也上来了,但爸却带头跑走了······
过山车开始上升了,我闭上的眼睛还是因为好奇睁开了,我心里想‘哇,好高啊,爸爸,我恨你’这时车开始急速下降我急忙把眼睛闭上,我只觉得突然自己好像失去重心,就大声喊了起来‘救命啊,啊!’那叫个凄惨啊。到了后面,人都倒立起来,我才不叫了,已经吓蒙了······
下车过后好一段时间才缓过神来,到了后面,什么也不敢玩了,第一次就被吓蒙了········恐怖
第二天,我们去了长隆水上世界,我去那儿第一个感觉就是,比欢乐世界好玩。
换上了游衣,还挺难为情的。只不过看到那里边的人个个比基尼,也就不害羞了。哈!
我们去转了转,那里的大部分还没开放(由于我们去的太早了)我们就先到造浪池那去了。结果,我那两个小弟迷上了造浪池,大部分时间就都在那玩了。导致我们全身变红,晒得通红的,再导致我们第二天真个肩膀都是痛的,再导致我泳衣露出来的部位都黑了,只有泳衣两条优美弧线的吊带拦住的地方,是白色的。于是我······破相了
我们还去了好多好多地方,比如说大马戏、香江野生动物园、·······我就不一一举例了。
我还总结出了一个经验,出去旅游,就是花钱找累受。