初中计划作文
剩下一年半了,马上毕业了,心情不知道什么滋味,曾经爱过的,曾经痛恨的,曾经痴迷过的,曾经信奉的,曾经依赖的空间和时间已经随着时间轴远离我而去,我像一粒正在下沉的海沙,我想抓住温暖,我想抓住阳光,我想抓住我在地面看到的一切,我无法控制我自己,寒冷无情的将那把冰仞插入我的心房,暗流暗笑着把恐惧外套披在了我的身上,重力更放肆的将我拉入地狱。阳光离我而去,陌生的世界里,寒冷,恐惧,孤独成为了我的朋友。曾经痛恨过的,曾经不以为常的,此刻都却成了我的最爱,还何况我曾经爱过的,痴迷过的和信奉过的。
我渴望那展翅高飞的勇士,甚至是一只苍蝇,一只讨厌的蚊子,此刻的我想拥有一双翅膀,纵入云彩,俯冲地面…………一阵寒意将我从梦幻中拖拽出来,就好象在冬天将一个人赤裸裸的从床上拖拽出来。我又要回到现实,我还是一粒深海细沙,寒冷、恐惧、孤独并没有离我远去。我知道自己不能再继续做梦,过去的一切也许必将成为历史,过去的辉煌历史也只能成为时间轴上的一个映像而已。
而我将永远会保存住这段美好的记忆,这段让人爱和恨的空间,保存住每个人脸上最温暖最美丽毕业是一个沉重的动词,在被风吹过的夏天,我就要告别生活,离开这一片属于我青春和誓言的土地,八b班。
毕业是一个让人一生难忘的名词,以前厌恶之极的校园,在我眼里也变的美丽和宽广起来,以前我最讨厌的老师,我也突然觉得他最近亲切了许多,以前最不喜欢做的事情,现在也非常想尝试着去做。等到毕业了,就会发现,以前埋怨得太多,做得太少,失去得太多,珍惜得太少。
毕业是一个形容词,记录着我校园生活的酸甜苦辣。它就象一本日记,记录往事,勾勒过去,心中充满无限感慨。
说真的,我到现在还没搞清毕业,是喜悦还是苦涩。
回头望去,我真的就要毕业了。往日的酸、甜、苦、辣、都留在这被风吹过的夏天。
一年半之后,我就真的要毕业了。初中啊初中,你永远是一个说不完的故事,以后的故事就留给下届的新生说了。整理整理背包,我大步的离去了。为了一个理想,为了一个新的起点,开始新的人生的笑容。我相信这段记忆将是最宝贵的。
一个充满爱和恨的班级。
初中计划作文 篇5
每日【具体】
7:00起床
7:20洗漱完毕
7:20----7:50:锻炼【跑步,爬山等】
8:00吃早饭
8:20---9:05做作业【第一节课】
9:15—10:00做作业【第二节课】(可以利用第一、二节课时间上家教课)
10:10---10:55复习【第一科】
11:05---11:50阅读【包括语文课外必读篇目,优美散文,作文范文等】
12:00吃午饭
12:30---13:30午休【午睡,实在睡不着的话休息会】
13:40—14:25做作业【第三节课】
14:35---15:20复习【第二科】
半小时自由时间【阅读,体育活动,或娱乐】
15:50---16:35做题【做数学题,物理,化学题】(单周)【英语训练→完形填空,阅读理解等】(双周)
16:45---吃晚饭自由时间【看报纸,电视→新闻、科普类等】(此段时间不固定)
吃完饭后——21。:30进行一天的总结,检查背诵、默写等签字类作业,并背单词或古诗古文等
10:00睡觉
注:每科做作业的时间为45分钟,应高效的完成该科作业,像考试一样,若为试卷类作业,则按照试卷规定时间完成。