一个暑假时间过得好快,假期时间过得也快。对我来说,这已经成为一段美好的回忆。
全新的学期又来了。从现在开始,我已经是小学六年级的学生了。我应该比以前更成熟,更听话,更懂事,因为我已经长大一岁了。
新学期,我改变了学习环境,重新认识了一群新同学。对我来说,这是一个新的开始,身边的一切都是新鲜的。所以我要用新的精神面貌迎接新学期的生活,努力适应这个新的环境。新学期,我打算和同学们搞好关系,在学习或生活上互相帮助。
我也要好好学习,每次上课都要举手发言积极,课后认真完成老师布置的作业,遵守课堂纪律,上课认真听讲,课后不要和同学打架。没事的时候可以多读一些有意义的书来丰富课外生活。我也想从一些小事做起,比如不迟到早退:每天戴红领巾,认真打扫卫生等等。我一定要让老师和同学越来越喜欢我。
不仅如此,在家里也一样。在家里,你可以尽可能地帮妈妈做家务。你不能因为一点小事就对父母发脾气.
我将带着新的精神去实现我的诺言。我会让所有人都用新的眼睛和耳朵看着我!