亲爱的妹:
今天忽然想持笔写你,但是由于不知道用什么方式写,我还是采用信的方式来写吧,远方的你是否还好?还是不是为了那些琐事发愁?
此时此刻,停下笔让我想到他们俩是否还好?一个是你男朋友,陈怡,他最多也只是让我们绕愁的是网上问题,其他的还是可以的,所以我不会太牵挂,但是第一个,我是我一直让我揪心的人,刘敏,我过去的爱人,不知道现在她是否过的好,她的心情就不用说了,我也知道。这两人就是我今生我最牵挂的人之内吧。
我跟敏敏分手的事情,并没有怪你什么,可能你觉得没帮助我什么,内心也可以会纠结,至此你也不用想太多,我伤,我累,那是我自找的,我追,我退,也是我咎由自取。
那天晚上跟你说的,如果不认识陈怡,就不可能认识你,不认识你就不可能认识她,我只是没说出去我内心的话,我的意思是我是心中有陈怡才会把你看得那么重,现在我收回这句话,凡是有缘,哪怕千里也会相见,只是有没有做更好的朋友而已。
我跟你之间总是绕不开这两人,也注定这辈子离不开这两人话题打转了吧,那次回去我本向你那打听她多少消息,我内心一次次提起,但是我还是开不了口,哪怕你知道你也不会告诉于我,这样伤了我,也对不起她。
我现实中遇到三个女人,让我钦佩,一个是你,一个是刘敏,再者是大妈,大妈你也不熟,那就不提,刘敏嘛,你也知道,也不用提了,至于你,家,工作,他,三点一心,叉开维持,这样很辛苦,也很累,你是一个倔强的人,什么都逞能,再苦再累,你也不跟他人提起,你家里更不明白,至少工作上虽然有点让你担忧的地方,多多少少没有太多忧虑感,至于他的事情,就是你一块心病,他我还是不说了,你们的事情旁人再了解也不会了解太多,我还是那句话,多担忧下你自己,才能够有能力担忧别的事情。
我本来是多写点她的事情,但是由于现在我根本不知道笔下怎么去说她,至此我还是说一句,若干年后,她还是如此,我愿做下一个张爱玲,至少张爱玲比三毛强,我发现物以类聚这词发生在我身上很多次。
现在是秋季,日夜温差很大,多注意下身体,记得多吃吃饭,那么瘦,如果将来嫁进陈家,他老母可能会有点不满意吧,个人观点,请勿猜疑,我也就不多说了,请勿让哥担忧。