初中的美丽作文400字
落叶其实很美丽,只是没有人去发现她们,欣赏她们。只要你仔细观察,就会发现在平凡中孕育了美丽,所以我认为落叶其实很美丽。难道不是吗?
每当金秋十月,秋风送爽,树叶便会扒下她美丽的外衣,穿上她又黄又破的旧大衣,时间也无情地夺走了她的工作证。可她们却依然无私奉献。正如“落红不是无情物,化作春泥更护花。”一诗中所说,落叶其实很美丽。
风猛烈地吹着,落叶飘飘扬扬,整个世界披上了金色的棉被。落叶依然络绎不绝地往下飘,看着地上的一片片金黄色的落叶,想起她们对大地母亲所做的贡献,我不由地赞叹道:“落叶真美!”
落叶归根,一片叶子像人一样,只有一次生命,秋天到了,她们从树上落下,也就结束了她们的一生,为了大树母亲她们毫不吝啬地把自己的身体作为肥料献给大地,她们是多么勇敢啊,落叶真美啊!
听着窗外风吹树叶的哗哗声,只见一片片黄叶盘旋而下,如一只只蝴蝶,随风飘飞;如一个个气泡,闪烁着光辉;又如一颗颗黄宝石,从空中滴撒而下。我情不自禁地赞叹道:“原来落叶这么美丽呀!”