初中的美丽作文400字
花园里花香弥漫,所有的花儿都随风而开。春风抚摸她们,给予她们新的生命。花儿们用芳香和美丽感谢春天这位母亲。
在书房里,我永远感觉不到春意。这时,我放下了手中的笔,决定到花园里赏花赏个够!春天了,我总不能像冬天一样躲在房里吧。我要去感受一下春意。
来到园里,看到了我期待已久的整个春天的景色。花,随风而开;香,扑鼻而来。春天就在我眼前是去年刚拔完的草,今年又发芽了。花儿也不甘示弱,争相开放。每一朵,都是那么纯洁,不带一丝尘埃。玫瑰美丽动人,桂花香飘四溢,牡丹亭亭玉立我从小就想,要是河水是五颜六色就好了。就在今天,我看到了五颜六色的花河!而我就在花河里游泳,一切是那么的轻松、惬意。我伸手想摘一朵,又于心不忍,不忍伤害它那纯真的心,不忍破坏它那美丽的外表。我只有轻轻地抚摸它,去感受春天给予我的爰意。蝴蝶跟我一样,被这花香吸引来了,它停在花上,吮吸着花蕊。花儿也无弘地把自己的甜献给慕香而来的蝴蝶。蝶儿在花的拥抱下健康、快乐地成长!蝴蝶好似花的孩子;在美丽而温柔的母亲的怀抱下,时而嬉戏玩耍,时而吮吸母乳’'。哦!原来花儿也有温情的一面。
我爱花,不仅是它的美,它的香,更是它的单纯、无私。人,不也是需要花儿的这种精神吗?