初中除夕作文
昨天晚上是除夕,我们小孩为什么除夕夜呢?因为,在这天晚上,大人们都在看晚会,我们呢?当然是在开狂欢夜的宴会了!
大人们都在开“大会”,谁会浪费这么好的时机不去玩呢?所以,我们小孩在房间里开“小会”了!
“报告姐姐,敌人集中在客厅商量军情!”我的一号表弟马上向我报告,“报告长官,厨房,主卧室一切正常。没有发现敌军。”我的二号表弟也马上向我报告。“长官,我们的间谍已落入敌人手中。”所谓的间谍,就是我那十个月的妹妹啦。“嗯,就这样。狂欢夜,开始!”我大声宣布到。“偶耶!万岁!”我的一号二号表弟马上将他们的“战利品”一一拿了出来:有独立包装巧克力十小包,饼干六包……他们都等不急了马上大口大口的吃起零食来。
我也加入了他们的行列,消灭所有的“战利品”。不一会,我们就消灭了一大半,我舔了一下嘴唇,对他们说:“吃饱了吧,快去侦察情况!”“为什么?我们还没吃饱呢,不去!”他们竟敢反抗,我马上提高了音量“你们说什么?我没听错吧?”他们两小家伙看我的眼神不对劲,就说:“呃,我们说就去办。哈哈……就去办。”说完,他们两窜出门去。
这个狂欢夜就这么过去了,我还有点怀念当老大的时候那种威风呢!