初中的校园作文
时光过得飞快,如流水,又如清风,也许,你今天嘴里还是幼稚的童声,明天,你可能已经张嘴就是深刻的哲学。时间,也许就是这样,改变了一切,但在这一切都改变了,我要感谢校园,感谢它给予我知识以及快乐,因此,我深深的热爱着它!
我热爱校园,如同鸟儿热爱蓝天,鱼儿热爱海洋,花儿热爱雨露。在校园里,有鸟儿为我歌唱着,同学为我开心着,老师为我自豪着,在这温馨的蓝天之下,我怎能不喜爱呢?
八月的炎夏总算熬了过去,我们迎来了九月初秋的开学季,对于这个新的校园,我既感到好奇,又感到惊奇疑惑,于是,我便怀着这种心情,踏入了校园。走入校门,我深吸了一口气,啊!这初秋的气息就是爽,空气中略略带有花儿的清香,这花香很香却淡淡的,我陶醉于花香之中,似乎不想着离去了,因为这香实在使人神清气爽。
初来乍到,我还不知道我到底分到一个怎么样的班级,我心里不由着猜想着。最后,老师说我分到3班,奥,3班,到底是个怎么样的班级呢?我随着老师尾后慢慢地走进教室,“咦?”班里的人都很惊奇得叹起了声,我想,因为我是后来的,所以大家才这样的吧?班里的的人都眼睁睁得看着我,我不经打了个冷颤,我紧张极了,脸上顿时露出惊慌失色的表情,心想,都看着干嘛啊?于是,老师安排下了个位置给我坐下了,坐在我旁边的是个矮矮的男生,看起来很老实憨厚,“你叫什么名字?”他开口疑惑着说,“我我…我叫”我吞吞吐吐地说出了我的名字,“那,我们交个朋友吧?”他笑着说,“嗯!”我开心的答应了他。
“叮铃铃…”忽然耳边传来一声下课铃声,同学们都走出了自己的位置,有的在那儿说笑,有的在自己的桌位上看着书,还有一些热情的同学向我打招呼,给我感觉,这就是一个热情、和谐的班级体,刚来的我,不懂的东西有太多了,但是我并没有懊恼,有很多热情的同学们都乐意的帮助了我,当然,老师也一样,我每当有不懂的题目,老师都会一一解答,呵呵,由于我的理解思维差了点,我跟老师说我听不懂,但是老师依然能够细心的为我讲题,直到我弄明白,这令我十分的感到。才刚到不久,于是,我就深深的喜欢上了这个班级,可能,这就是第一印象啦!
“我知道,我的未来不是梦……”一曲曲动听的歌曲回荡在耳边,这歌包含着我们的快乐,我们的汗水,我相信,如果我们努力学习,同学们互相帮助,我们的未来,就一定不会是梦……
踏入校园,空气中总是弥漫着欢乐的气息以及那一阵阵书香,啊,我深深的热爱着这个地方,这里饱含着我的泪水和欢笑,说着说着,一阵阵悠扬悦耳的读书声又弥漫在了我的耳畔。