初中的我作文300字
人生的第一个转折点,意味着他不再是一个幼稚淘气的小学生。
突然发现老人拿走了我六年的小学,让我变成了一个聪明懂事的中学生。
进了中学,周围的一切好像都变了很多,真的觉得自己长大了。
当我进入曙光中学时,我的许多哥哥、姐姐和老师都欢迎我们的初中新生。我们的到来又甜又酸,因为我们迎接的是初一新生,却送走了初三的哥哥姐姐。
走进校园,看到了同学们活泼的身影,看到了高二高三哥哥姐姐们青春的脚步,看到了老师们温柔善良的笑脸。让我深深感受到了中学校园的温暖,我也忍不住融入了这个集体。
我来到我的教室,过了一会儿,铃响了。
我静静地坐着,心里却忐忑不安,只好安慰自己,对自己说:“没什么好怕的,别怕。”渐渐地,我的心平静下来,我不停地猜测,老师长什么样?一个女老师走了进来,我心里暗暗认定她就是我们的老师。我仔细观察了一下:她留着整齐的短发,一双似乎会说话的大眼睛,高高僵硬的鼻梁上戴着一副深度眼镜,脸上带着淡淡的微笑。她是那么的善良善良,像太阳一样照耀着我们,让我们永远温暖,让我陶醉。
在初中的三年里,我会更加努力的通过上一段楼梯来取得成绩。