初中的我作文300字
时光流逝,转眼间,我从一个牙牙学语的幼儿,变成了一名初中生,体验初中的新鲜。
刚刚来到这个学校,因一切都不熟悉,所以便找到自己所在的班级,像乖乖女似的坐了下来,放眼周围,全是一张张陌生的面孔,在这个班级里,唯一可以找到的就是我小学六年来的同学,佳慧。
我生性是一个活泼开朗的人,所以很想与周围的人交个朋友,可是,我又不敢开口去说,因此,我就把这个想法压在了心中。
虽然我胆很小,不敢和别人主动开口吧,但是,比我活泼的人有的是,就是坐在我后边的郭鋆峰和王艺博,他们两个人一直在说话,他们谈论的话题吸引着我和坐在我旁边的佳慧,我们也就自然而然的加入到他们的谈论中。
郭鋆峰和王艺博是我在这个新的学校,新的班级中最先认识到的人,在之后的几天中,我也认识了更多的同学:李一凡,杨亚敏,田滢,崔颖。
在这之后,我小学同学马璇也转在这个班里,我的同学,朋友比原来又多了。
虽然,我来到初中的生活只有短短的一个月,可是,仅仅在这短短的一段时间中我不仅仅认识有自班的同学,还认识有外班的同学,在这短暂的一个月内,我交到了不少的好朋友,新同学。