初中的我作文300字
我是一个刚步入初中的学生。一切对我来说都很陌生,但也很新鲜。毕竟是我第一次进初中!
第一天,我对校园环境不熟悉,甚至不知道厕所在哪里。还好同学告诉我,不然我真的不知道怎么办了!
可能会让我没面子,但我不在乎。因为是第一次来这个学校,所以还是什么都不懂!所以我会一点点习惯的。
第一天对我来说很漫长。来到一个陌生的学校,我有点不安。外一有什么问题没人能帮我!
我当时真的很害怕!晚上回到家,有一种不一般的感觉,就是“安心”。不管你自己家里发生了什么,都不会是这样的
新学校好紧张,因为家里都是熟悉又靠谱的人。
但是第二天我就像变了一个人。是的,好像我什么都知道。和不熟悉的老师成为朋友,把陌生的同学当成知己
不知不觉就变成了另外一个人,一些我不敢相信的事情变成了现实。
所以,我从中学会了一个道理:“相信自己,肯定自己,不要对自己有任何怀疑!”
送你一句话:“回顾昨天,你应该问心无愧。面对今天,我们应该更加珍惜。展望明天,应该充满信心。”