初中的我作文300字
滴滴汗水,朗朗书声。
当我走入这校园里,背上所有的梦想和希望,深吸一口气,告诉自己:我来了!
走进了宽敞的教室,一尘不染的黑板,似有似无的灰尘爬满课桌。我随便坐了下来,左顾顾,右盼盼,并没有认识的。怀着满心的期待,一位老师走了进来,东张西望,又急忙忙地跑走了,应该是找错了,我笑了笑。
同学们陆陆续续走进校园,校园变得热闹起来,太阳也跟着出来了。我拿出崭新的课本,仔细地观赏起来,一股书香扑鼻而来,那是知识的味道。我看了看窗外,又陌生可又有点熟悉。
一天的时间就在我浑浑噩噩中过去了,我认识了我的老师,认识了我的同学,对了,我还和我的同桌成了好朋友呢。
放学了,听着悠扬的音乐离开学校。我随着人海涌到门口,回过头去看,心里是那么的平静,可却又那么激动,就像刚上小学一样,那种感觉是无法用语言表达出来的。我吐了口气,因为我又要开始另一次"冒险"了。
今天的我与往昔不一样了,已不再是平常熟悉的我了,因为今天我在人生这场戏中的角色变了,我是,初中生了!
一切重新开始了!
初中,我来了!初中生,我来了!