初中的我作文300字
我以前有个非常好的初中同学,她长得很漂亮,和她在一起我有时候会很自卑。她不但漂亮,而且人缘好,很成熟学习成绩也特别好。而我呢?长得不咋样,人缘没她好,想法幼稚,学习成绩不好、升入高中以来,我们俩没太见过面,最多也是网上qq联系。昨天她来我们学校了,我发觉她长得更漂亮了,她在重点高中里排200多名(共1200多学生),而我在普通高中排900多名(共1300多名学生)。唉,好自卑。
我夸她说她长得更迷人了。她笑了笑。她对我说,刚开学的第一个星期的星期五,就有男生追她,要和她好。我好羡慕她,并不是因为有男生追她。我知道早恋不好,可是有男生追她是一件很幸福的事。这至少说明自己很有魅力不是吗?
梅显华,我在替她高兴的同时,自己感觉好自卑。我现在真的很难过,为什么她会那么幸运,什么好事都让她占了去,而我只是一个无名小卒,永远站在峡谷的深处住上看?我知道自信造就魅力,可我i现在真的一点自信都没有。