初中的老师作文
有人说:“老师是灵魂的工程师”,没错!老师在我们心中永远是那么高大。她的语言娓娓动听、循循善诱,令人佩服不已。------题记
在记忆的海洋里,我扬起风帆搜索着,搜索着过去的往事与人物。啊,我看见了,我看见了我的启蒙老师,见到了她那和蔼可亲的面容——曾晨老师。
纷纷扬扬的思绪如同一辆纺车,纺出我对老师的感激,纺出我对老师的思念,纺出……。千言万语,都难以表达!
曾老师 —— 一个多么伟大的字眼!您为了我们默默奉献,不求一点儿报酬,我只能用李白的三分诗情,齐白的三分画意,来描绘我的好老师,来描绘老师那可亲的笑容!
在我心头永远闪亮的星星——曾老师。