没有人说过,每一个学校都是好的;也没有人说过,学校不能给人留下许多美好的回忆
我的学校,占地面积不是很大,也不是那种穷山沟里的学校,总之就是一般。
以我这种一般的眼光,第一眼看见这学校就觉得一般,可是在这呆久了,才会发现,这里的人和地理都会给你留下许多美好的回忆。
我们的班主任:汪老师,也就是我们口中随处可见的字眼:老班。她虽然对我们很严格,但有时也与我门混在一堆玩,所以我们总是会有悲喜交加的时候,与老班的情也越结越深了。
就拿上个大周的事说吧!临放假的前一个晚上,看完电影后的喜悦与激动被老班脱口而出的 九年义务教育 泼了一道冷水。第二天,竟会为一些事为老班出头争气,与小卖部老板大骂一通,全班同学义勇向前封锁场地,进入水深火热的争吵中
不知道为什么,回想起当时的自己竟会被吓到,没有经过大脑思考所做出的行为与举动,真的很令人吃惊
过分的激动,让自己被愤怒冲昏了头脑。一心的杂念,只为了为老班讨回公道。不知道为什么自己会做出如此不理智的行为,也许现在青春期的我们还太过于任性
作为下个学期将要离开这所学校的我,心里有几分从前对校的不满,全都消失了。不知道为什么,心里有几分对校的不舍。不是像以前那样,想着如何混过剩下的几个月,而是想着如何去珍惜这几个月。