初中的老师作文300字
她,白白净净,中等个。一双水汪汪的大眼睛藏在了粉红色的眼镜后面,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,笑起来的时候还有两个可爱的小酒窝。微卷的头发,时而在脑后扎着马尾,时而散在肩。这就是我身边的好老师李老师她每天都是第一个来到教室,给我们开开门,开窗透气,帮我们打扫卫生,总是最后一个离开教室。她很关心班里的每一个同学。劳动中,她不怕苦,不怕累,不怕脏,总是和我们一起干;学习中,当我们遇到不会的知识时,她总是耐心的给我们讲解;生活,她也非常细心。天冷了,会及时提醒大家多穿衣服,同学们生病了,她会像妈妈一样细心的照顾。记得有一次,课堂我突然肚子疼,头直冒冷汗,趴在桌子,抬不起头来,直掉眼泪。突然,一支手扶在我的背,接着传来了老师着急的声音:“廷月,廷月你这是怎么了?”“肚子疼。”老师急匆匆地跑向办公室,走廊里传来了急促的高跟鞋的声音……
后来,我喝了老师拿来的热水,再加老师的细心照顾,肚子就慢慢的不疼了。那是我感觉到妈妈就在我的身边。
这样的小事还有很多,在老师无私的帮助下,我们每天都在茁壮的成长!