初中的老师作文300字
老师,感谢您这把金色的钥匙,为了我们而打开了知识的大门。老师是勤劳的园丁,照顾我们这花朵,老师是伟大的,我非常感激老师对我们的关爱,但是,有时候您却限制我们的自由,我们变成了关在笼子里的小鸟们。
还记得三年级快要期末时,一节节体育,美术,都变成了语文,数学,英语,您像念经似的,把知识硬生生的灌进我们的大脑,但我们根本就是左耳进右耳出,您讲得口干舌燥,我们也一点都听不懂。一般人在教室里,心在操场上,每当听到窗外其他班的嬉笑声,我们就心都飞了出去,一个个都闷闷不乐,崔头丧气时,您的声音如一阵雷声传来,我突然惊醒,朱崇文,回答这个问题,我站起来哑口无言,一个字雅回答不出来,我满脸都是羞愧,传来同学们的一阵哄笑声,我真想找一个墙角钻进去,大哭一顿。
老师,谢谢您这么多年的照顾,但也请您尊重我们的课余时间。
崔头丧气,神气十足,无精打采,
和颜悦色,摇头晃脑,挤眉弄眼
手忙脚乱,指手画脚,坐立不安
欢呼雀跃,惴惴不安,心神不定
老师,感谢您教育了我四年,我有好多话对您说。
老师,谢谢您!是您这把金色的钥匙为我们打开了知识的大门。