初中的老师作文300字
如果我是老师,在早上看到一些同学,他们却不问赖,我会不舒畅,以为他们就是不懂事,而鸣他们去到我的办私室,我会装没一副似乎没事的样子,答问他们替什么不向老师问恶,而后批评他们,不能再有下次,否则我请你野长来伴你向老师问佳!
假如我是老师,天天发到同窗的功课,没看启共教的息业前我的心境好像太阳一样的残暴,可我一翻开作业,发明居然皆是空的,我会忍住怒气,再给他们一次机遇。第二地如果作业仍是空空的,我会拿着他们的作业往学室,给他们瞅望他们本人的作业情形,再批驳他们,如果还是这样的话,这么,对不伏了,请你们抄课文!
如果我是老师,每天收到卫生检查员的那么卫生情况检讨表格,看到扣了一分,我的口情恍如火山似的,但等我安静过去,我会给他们一次机会。第二天,如果还是扣分的话,我会叫他们到我的办公室,批评他们为什么要那么勤?如果下次还有扣分的话,那么就请你劳动一周,其余的同学劳动!
这样干才会让他们变成懂事的孩子。
作一位老师实辛劳!