初中的老师作文300字
我印象最深刻的是我上三年级的画画老师刘老师,我非常喜欢画画,在我转进河滨小学的时侯,我就想着要报一个,画画的特长班,这不,报上了,我一进画室就看见刘老师那和蔼的目光。刘老师这人特别仔细,他那双较大的眼睛,一直盯在我们的画卷上。
记得有一次,我的画画完了,就在骄傲的唱歌,刘老师看见了,就批评我,还让我站在门口,站了一会儿,我才知道我错了。到了下课的时候,刘老师把我拉了进去,对我说;“你看你,画画的那么不好,还有几个地方没画呢?还在骄傲的唱歌。”那时我真后悔,应该在画完后检查才对。刘老师很关心我们,一天中午,天气很热,画室也很热,刘老师就把空调开开给我们扇风。过了一会儿,有一位同学看见校长来了,赶紧给老师一说,刘老师赶快把空调关了,因为校长不让开空调,等校长走了之后,刘老师又把空调开开,这种关心使我们爱上了他。
到了今年,刘老师走了,我们都很想念他,而且,有的画吧成员知道刘老师走了,甚至不报画吧这个特长班了,刘老师给了我们极大的影响。