初中的老师作文
要说起我敬佩的人来,我敬佩唐老师。你问为什么在这么多老师当中,我只敬佩唐老师?因为唐老师的幽默和知识丰富令我敬佩。
唐老师总喜欢在上课时说一些笑话。
我记得唐老师唱过一首笑话歌:两只老虎,两只老虎,一头猪,江家富。我们一听,立刻笑得人仰马翻。这一个笑话,使我们拉近了和唐老师的距离。
唐老师的幽默说完了。现在我要说唐老师的知识丰富了。
唐老师的整数乘法、除法和小数乘法、除法那是背得倒背如流。
如果你叫唐老师画一个四十五度角的锐角,唐老师准能画出来,而且不用量角器。唐老师告诉我们:这本领是经过无数次练习才得来的。
在学习第七单元的时候,唐老师告诉我们,本单元是小学阶段最难的。因此,唐老师有耐心的叫我们。
唐老师就是一个幽默和知识丰富的好老师!