“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。从古至今大多数人在秋天看到的都是衰败和凄凉,而刘禹锡却看到了另一番秋景。漫步在校园里,我看到的确实另一片美丽。
红色——是中国的颜色,而校园中拿到红色的长廊则是一道最亮丽的色彩。它凝聚了爬山虎在冬天的北风到来之前最后的血液,它想展示给人们最后而最美的风采,它想展示给人们最无用而最宝贵的顽强。
鲜红的色彩在这即将来临的冬日里让人感到温暖,让人不由惊心,让我不由地停下脚步。许多人也像我一样停下脚步。等待一片鲜红的叶子轻轻地飘落,再捡起来做书签。因为不忍用手去摘,不忍心去破坏那一片美丽。
鲜红的色彩在这即将来临的冬日里让人感到温暖,让人不由惊心,让我不由地停下脚步。许多人也像我一样停下脚步。等待一片鲜红的叶子轻轻地飘落,再捡起来做书签。因为不忍用手去摘,不忍心去破坏那一片美丽。
红旗凝聚了中国革命烈士的鲜血,所以那样炫耀、炫目。红色长廊你为什么让人如此精心,你是否也凝聚了师生们的心血。
绿——走到操场我看到了自然的颜色。从我第一次看到它的九月初到此刻,它一直都是那样青葱翠绿。它好像对周围的一切都置之不理,依旧保持着生命的颜色。
承受着空气的压力,不由得弯腰,随着微风轻轻地点着头,当秋风更猛烈地施加压力的时候,它却放开总做尽情舞动,以表示它的不屈。杨柳比为什么如此的不屈?是不是因为在中你的人同你一样经受着风雨,却又用不屈的毅力,绽放着别样的美丽
黄——我喜欢青葱翠绿的叶子,也喜欢黄色飘零的落叶。用生命的颜色装点着校园的美丽。此刻它已经耗去了最后的经历,给这校园带来最后的美丽。飘零的落叶是一只只死去的蝴蝶,随风上演着最后一幕生命的赞歌。