初中雪的作文
夜晚的雪下在四月天,冰冷的碎片击打在窗沿,没有声息却让人心寒。空空的房里一个人坐在床边,渐渐的泪水染遍了眼帘,听着无数人在笑谈,却没有一点快乐是真心的张扬,每一个眼神都在彼比的脸上游荡,似乎在找对方下一时间里的表情,然后再把那虚假的关心送给对方的脸上。
四月天的夜晚是雪下,20度的房间里冷的让人心不安,把耳边的音乐放到最大声,让它就这样把心掏空,渐渐的有雾层迷着眼睛,看着空白的电脑桌面,却找不到一点安慰的神情,灰色的头像一动也不动,笔下的字不再有生命,寻遍所有记忆都不看到真实来安慰自己,一切都与物质有关,就这样物质没了,情也谈了。
雪下在四月天的夜晚,刚刚有些暖意的白天,就这样无不留情的消失在这瞬间,皑皑的凄寒将心又冻结在深渊。空洞洞的夜晚似乎在说一切只不过是瞬间,不要去挽留也不要去伤感,那些被眼睛所染的片段都只是时间的欺骗,无论你想把多少回忆温暖,也抵不过这寒雪片片。紧紧的拉着身上的单衣,直到手指的僵持。
下雪的夜晚是四月天,在身披单衣手持烟蒂灯光下的等候,被此时的寒风把温暖、笑容从脸庞上吹去所有,只有冰凉的脸上放在冰凉的手。四月天在曾经是那么的性感,萌芽偷偷在枝头上扬首,葱绿的草嵘渐渐盖过鞋沿,衣单的情侣拥抱在最接近月近的夜晚。而今年的四月却只有孤单的心寒。
四月天的雪下是夜晚,就像阳光中的笑脸的幕后总是在泪光的夜晚,不知道是天在拒绝春天的温暖,还是少了情的人间不停的感叹,寒寒的呼吸诉尽了那悲伤的心怜。关上那扇寂寞的窗,一个人倚在床上,不想、不思、不笑、不语、不伤,还有什么在心头荡漾。