在生活中人们都在歌颂着母亲的爱。父爱却没有几个人提起过!但在我的心里,父爱也很伟大!
小学时的一天下午,不知从哪里刮来了一阵强风,紧接着天空渐渐的暗了下来,接着闷雷炸开了!真是惊天动地!吓得低年级的小朋友哭了起来,在操场上体育课的同学们都狼狈的跑上了教学楼……
“铃……”,放学了!雨依然下个不停。同学们急忙跑到了楼下,等待着家长的到来。同学们你推我我推你,有的还被挤到水坑里。家长们叫着孩子的名字,生怕孩子们看不到自己而被迫冒雨回家。校园里乱得像市场。
我站在楼梯口,感觉自己被遗忘了。时间一分一秒的过去了,人群渐渐的散开了,喧闹的学校也慢慢地静了下来,但是我的心一直在焦急的等待着能有人接我回家。“这鬼天气,雨什么时候才能停下来?”我心里想。这时我有些怕了,耳里只有雨下到地上发的声音和夹杂在雨声间的雷电的怒吼声。
学校里的灯亮了起来,班级里就只剩下了我和两个陌生的同学了,我猜他们的心里也和我差不多。这时我看到了一个熟悉的身影向这里走来。“走吧!”“哦!”我和爸爸进行了一个简单得不能再简单的对话。此时我心里有些高兴又有些担心。