清晨,秋姑娘随着风走进了草丛中,花草随风摇曳,翩翩飞舞,空气中,充满了浓郁的花香,这时泥土也不示弱,于是,花草惨和着泥土的芬芳,弥漫在清晨这纯净的世界里,沁人心脾,使人感到神清气爽。
果园里有各种各样的果树,你瞧,那边的几棵桃树,叶子全落了,光秃秃的;这边的几棵龙眼树,远远看上去还是绿色的,走近仔细一看,就可以看出它的叶子已经是绿中带黄;中间那几棵石榴树,叶子依然是那么绿,那么茂盛,枝头还挂着一个大石榴呢,显得那么“高贵”;果园四周有许多杨树,叶子有些泛黄,但它依然站得笔直笔直的,像一个英勇的战士,保卫着“祖国”。在瑟瑟的秋风中,片片树叶像秋姑娘发来的电报,似乎在向人们预告严寒的冬天即将来临。
秋天虽然没有春天那么生机盎然,但它给我们带来的是秋高气爽,带来是硕果累累,带来的是五谷丰登,我爱这多姿多彩的秋天!