秋天是一个清爽的季节。无边无际的天空,一片连绵不断的蓝色,蓝色如此透彻,如此精致,仿佛是秋姑娘用她完美的绘画技巧画出来的。辽阔的蓝色,云在摇曳,它们是那么的白,仿佛秋姑娘用她纤细的手抹去了那么白的云,吹得那么柔软,打扮得那么漂亮。他们像一群羊,成群结队地走着,像一群美丽的仙女一样悠闲地走着。天空湛蓝,白云悠悠,形成一幅美妙的画面。哦,秋天是蓝色和白色的!
秋天是一个充满诗意的季节。校园里,秋风微来,一片片金叶挣脱了父树的控制。在秋风的伴奏下,他们像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞;再比如仙女踩着秋风播下丰收的种子。金叶踩在旋转的舞步上,飘出一个完美的弧度,然后开心地扑到大地母亲身边,给母亲加了层层金衣,在秋日的阳光下闪闪发光。啊,这无私的落叶真的意味着“落红不是无情的事,变成春泥更护花”。秋风再一次吹过依然翠绿的榕树,似乎在逗叶儿人开心,让叶儿人发出“沙沙”的声音,似乎在迎接秋天的到来。哦,秋天是黄色和绿色的!
秋天是一个成熟的季节。美丽的秋女带着一篮充满芬芳的魔法花瓣飞到美丽的田野,却看到一个迷人的秋景图出现了,她左手一挥,右手一挥。金米,一个个,一个个,无穷无尽。在秋日的阳光下,它就像一片金色的海洋,秋风来了,加入了乐趣。米浪在笑着翻滚,一个个向前冲。沉甸甸的稻穗弯了,仿佛一个害羞的女孩低下了头。不远处,牵牛花开得异常茂盛活泼。绿叶一片一片拥挤,衬托出紫色的牵牛花。紫色的花就像小喇叭一样,似乎也有紫色的香味。哦,秋天是金色和紫色的!
五彩缤纷的秋天,神奇的秋天,我爱你!