12.费力奥的秘密
续上……
四精灵打倒了费力奥后,看见了奇怪的现象,又见费力奥醒来,脸上消失了杀气,为什么呢?正当四精灵伤脑时,卡图(四精灵的师公啦)来了,见四精灵对着一个陌生男子皱着脸,过去问问情况,黄精灵把刚才的情形都告诉了卡图.
卡图知道了事情的情况,转身对着费力奥说:“你是黑灵的手下吗?”“不,我不是,我成为他的杀手,不是我愿意的,是他用黑灵珠海(从费力奥身上飞出的那个黑色的东西)控制了我,让我失去了意识,所以我才会听他的话,来杀四精灵,对不起”
“不用对不起,这些都是黑灵做的怪,不关你的事,你现在能告诉我你的身世,和黑灵为什么要杀四精灵吗?”
“可以,你们能原谅我,我十分感激,事情是这样的……”
原来,费力奥是精灵山里的一个小国(花星国)里的一个战士,那儿是个充满花的国家,是个祥和是世界,一天,天空突然变成黑色了,黑灵来攻击花星国,费力奥带领兵士奋力抵抗,但还是没有,不仅没打退黑灵,费力奥也被抓去了费力奥在黑灵城堡里,受近了折磨,因为黑灵想让费力奥来投靠他,费力奥宁死不屈,被严刑屈服,黑灵原以为费力奥会屈服,但是费力奥可是条硬汉,他死也不屈服,没办法,黑灵只好将黑灵珠海植入费力奥体内,因受黑灵珠海的控制,费力奥变成了黑灵的杀手,这次是因为黑灵用魔镜看见了四精灵的情况后,想趁四精灵还没完全成熟,就派费力奥来消灭她们…
“事情的经过就是这样,后来的事情你们就都知道了,我都是受了黑灵那个大魔头的控制,才会来杀害你们的”费力奥十分后悔地说.
“费力奥,你也不要太自责,这一切都是黑灵搞得鬼,现在,你还有栖身之处吗?”
“我的家园都被黑灵给毁了”费力奥十分痛恨地说.
“那费力奥,你和我们一起住吧!”热情的紫精灵说.
“你们愿意收留我,我十分感谢,但我怕黑灵会派人来杀我这叛徒,我不想给你们添麻烦”
“不会的!我们才不怕呢!你就留下来吧”粉精灵说.
“那
那好吧,谢谢你们!”费力奥感激地说.