照片里的故事初中作文
在我的书桌上有一个造型精美的相框,里边有一张照片,照片上有一个喜爱打篮球的小孩,正手捧篮球自信的微笑着……
还记得那时我是一个打篮球的新手不会打球,所以我让伙伴来教我打篮球,因此我们在篮球场集合。
我们一共五人,只有三个人会打篮球。我和他们学了很久,还是不会打,累得我是满头大汗,我决定刹下心来认真学。伙伴们说让我们打一场比赛,才能看出你们学会了没有。我说:“好啊,我们决一死战吧!”球没进,虽然没进,但是队员们没怪我,而是为我加油打气,谢谢你们对我的宽容,我一定会努力的。
很快,他们又把球传给了我,我一定会投进的。我认真的一投,球进了。队员们纷纷鼓掌,从此我不再是新手了。于是,这场比赛我越打越猛,在最后一球时,时间被定格了那里,我纵身一跃跳了起来,前门的人举着手拦着我进球,而我用力一投,球高于他的手,球进了。我落地后,队员们围着我给我鼓掌,我们小队十分的开心,兴奋之情溢于言表。下场了,妈妈叫我过去,妈妈已经把我最后一个扣球跳跃的动作定格在她的手机里了。
啊,照片里的故事是多么的令人难忘啊!