这张照片是一个永不泯灭的回忆。照片中间站着的穿白绿条纹的小女孩是我,左边穿蓝上衣、白半腿裤的小男孩是史正轩,右边的小男孩是刘景旭。在我们的后面有三只小熊猫,可爱极了。站在中间脸上带着热情的微笑,头上戴着红色蝴蝶结的是长隆的吉祥物妙妙,它成为了我照片最好看的背景。
那天,天气晴朗,我们去参观了广州长隆动物园。在那里我最喜欢的是考拉馆。一只只考拉长着一双双美丽的棕色眼睛,像一个个玻璃球。它们还长着又长又挺的鼻子和一小小的嘴。考拉一笑起来,一双迷人的眼睛就眯成两条月牙,嘴也泯成一条小船似的,真是“美丽动人”!考拉圆圆的脑袋像一个皮球,上面长着两个半圆的形的耳朵,胖胖的身体上有四只短短的腿。小考拉攀在树上的样子才是最可爱的,只见它短短的手臂握着树枝,两只可爱的小脚紧紧地夹着树枝,像是小孩子依恋自己的母亲一样。
这次旅行让我见到了很多从未见过的动物,如马来莫、金丝猴、考拉、食蚁兽,我长了很多知识。