故事初中作文
时光如梭,童年已经过去,青少年时代已经来临,但是我们任然可以有一个快乐的童年回忆,而我的老爸就给了我一个快乐的童年。
某年某月某日,是一个夏天天气很热,晚上我怎么也睡不着,就在床上翻来覆去,结果把老爸吵醒了,老爸问我:“儿子,咋了,怎么还不睡觉明天我们还要去爬山啊!”我说:“老爸,这天太热啦!我睡不着啊,要不你给我讲个故事吧!”“好吧,从前啊有一只小狗他在院子里巡逻,有一只小老鼠在洞里,看到小狗后想,等你走之后我就跑过去,但是他没有想到小狗在这时也已经打好了算盘,心想等你出来的后我就把你逮住!小狗走后,小老鼠立马跑出去,而小狗在这时却以迅雷不及掩耳之势一口咬住了小老鼠,小老鼠说,你为何咬我,你又不是猫我们俩也没有仇。小狗却说,我这叫狗拿耗子多管闲事!咋地不行啊!”“哈哈哈,老爸的故事太搞笑了,你再讲一个吧。”“从前有一个小馋猫他很馋,他最喜欢吃包子,他见了包子就像狐狸见了葡萄似的都留下了口水,你猜他是谁?”当老爸问我这个问题是我已经在打呼了我感觉老爸亲了我一下后就离开了。
之后,很多人给我讲过故事我也听过很多故事,但都没有老爸当年讲的精彩!我的童年是在老爸的故事中度过的,老爸的故事我永远也不能忘记,因为那代表着我的童年。