我们初中作文
每个学校,每个年级,每个班级,都一定会有一些在某个方面特别厉害的牛人,例如,学习牛人运动牛人搞笑牛人
现在,由我来介绍介绍我们七年级三班的牛人们!
学习牛人
如果你要问我们班学习最厉害的是谁,我们班的同学可以毫不夸张地,不假思索地告诉你,他就是郑立。他可是货真价实的学霸,小学就已经稳坐班上第一的宝座,而且他不偏科,每科的成绩都非常的好。
到现在我还记得,在六年级时,每次老师布置的练习册在第二天评讲时,都会拿他的答案投影给我们订正。那时的语文老师还说:郑立的阅读题的答案可以当成参考答案了。数学老师还把郑立的练习册、周末试卷的答案复印出来,贴在后面让我们多去看看,因为他那就是从参考答案那抄来的。
运动牛人
如果你要问,我们班谁跑得最快,谁跳得最高,我们班的同学会异口同声的告诉你,他就是罗斌。
在刚刚认识他的时候,并没有觉得他的体育有多好。直到后来体育课上的小测验,我才重新又认识了他,男生的一千米长跑,老师刚吹哨,他就像一支离弦的箭一般,与后面同学拉开很长一段距离。跑着跑着,第二名的距离已经和他相差了有小半圈了,以至于长跑的第一名我们已经不感兴趣了。
再次重新认识他是在校运会上。没有过多的练习,没有过多的技巧,甚至还有一些些紧张的心理,他把男子跳高项目推向了高潮。还把一个提前练习了很久的对手比了下去,拿到了属于他的金牌。
每个班都有几个特别的牛人,他们总是独一无二的,这就是我们班的牛人!他们是3班的骄傲!