晒晒我们班的牛人初中作文
我们班有四十三个人,各有各的个性。谈起我们班的“牛人”,我是十分佩服他们的,他们确实有点“牛”。
摔倒大王——蜻蜓
谈到他的“英勇事迹”,我能笑个三天三夜。那次上体育课,老师选拔运动员。让我们女生跳远,我们都开始跳了。突然,听到一声惨叫,原来是他跳的时候一下滑倒了,接着她又重新跳。我们在一旁观看,他又摔倒了,我们都笑得前仰后合。他的称号由此得来,并源远流长。
瞌睡大王——小点
小点,成绩非常差,长得也不高,作业也没有一次完成过。每当老师听到这个名字时,都气的牙痒痒。我也不怎么喜欢他,因为他经常找我事。
记得那次英语课,全班同学都在认真的读书,就听见“啊——”的一声,可把我吓坏了,打了一个哆嗦。
这是是怎么一回事呢?原来他在课堂上睡觉,让老师拽了一下耳朵。我非常佩服她,心态为什么这么好,上着课都能睡着。他可是名副其实的“瞌睡大王”。吹牛大王——小璇子
小璇子有点高,有点胖。我觉得他这么胖,肯定是吹牛皮吹来的。
那次课间,我无意间听他说:“我家有十层楼高的楼,五十辆车……”这可把我笑死了。她这吹牛皮吹可真大!
我们班的“牛人”是不是很“牛”呢?