晒晒我们班的牛人初中作文
说起我们班的牛人,那可是多得数不过来了,可是最令人印象深刻的,却只有一位-他就是我们班的班长。
班长,外号“古猿,” 既然得了这个“美称”,那么肯定体育很好,猿类都是身手敏捷的。不过他最强的项目却不是体育运动,而是一门非常需要动脑的课程-计算机课。
一个星期二,正在上计算机课,我坐在计算机教室里,对着电脑屏幕,发呆。说实话,我最不喜欢上计算机课了,因为要为机器人编程,而且随着课程越来越难,要编的程序也越来越多了。
揉了揉有些发涩的眼睛,我又痛苦地开始与电脑中密密麻麻的各种程序进行“斗争”,把一个个小方块似的程序如俄罗斯方块般堆起来。
终于完成了,把电脑中的程序导入机器人,我兴致勃勃地去找老师,可一开始试验,便出了问题。机器人应该向前“走”, 可它却连连后退。应该向右转,它偏向左。
我气馁地坐回电脑前,左看右看,也没看出程序哪里有问题,深思熟虑后,我决定求助于班长。他跟着我来到电脑面前,盯着我编的程序,一脸严肃认真,一分钟不到,他就找出了程序中的漏洞,“看,这里,这个变量不对,应该是这个数值。” 我顿时对他佩服的五体投地,我的机器人编程终于顺利地完成了。
在此,我想给牛人班长点赞, 他拥有智慧的头脑,缜密的逻辑思维,感谢他让我的机器人能够“动”起来。
在我的班上有一个体育健将。记得有一次,体育老师让我们跑一千米,大家听了后都沮丧地不想跑,但只有他一个人非常兴奋。只听见老师一声令下,全班男生都懒懒散散地跑动起来,只有他一个人如同一个小马达在前面飞快地跑着。等到他已经跑到了终点时,我才跑到600米左右的地方。在那之后,我就非常敬佩他我想你已经猜到他是谁了?他就是体育健将——小明。
在我们班上有一个假小子。小子一般用来形容男生,可是我这次介绍的是一个女生。一次,我们班上换了一个新的数学老师。在新老师的第一节课上,老师介绍了他自己,又开始点名,想认识认识我们班上的同学。可当他点到一名女生的名字时,说了一句:“哪一位俊俏的小伙子。”结果站起来时却是一名女生,我们全班人哄堂大笑。那个女生很害羞,一下子脸都红了,如同要爆炸一般。可正当我们都不笑时,她却说了一句:“笑什么,我就是男生怎么了。”说完便得意地坐下。你可不要觉得这样她就是假小子了。在体育方面她也能完全胜过男生,就算是男生与她扳手腕,也不一定会赢呢!她就是假小子——小红。
这就是我们班上的“牛人”,你班上是否也有这样的“牛人”呢?