离开初中作文
玲,当我离开你时,你会想我吗?我想你应该不会吧,或者说,你早已忘记我了。
玲,你知道为什么,我会突然变了一个人吗?因为你!因为,我不想看见你为难,因为,我不想看见你伤心,因为,我不想看见你流泪。我宁愿,伤心,痛苦,流泪的人是我,也不要是你。因为,我爱你,我的朋友。因为,你是我真正的朋友,你是我第一个愿意敞开心扉接纳的朋友,所以,我不想看见你伤心,难过,流泪。那样,我会难过的。朋友,坚强一点好吗?朋友,独立一点好吗?朋友,自主一点好吗?朋友,开心一点好吗?朋友,不要流泪好吗?
朋友,当我离开你时,你会为我感到伤心吗?如果会的话,那么,我知足了。因为,那证明我在你心中不只是一个过客而已,而是一个朋友!
朋友,信任我一点好吗?朋友,不要让我看见你流泪好吗?朋友,当我离开你时,请你学会坚强!朋友,当我离开你时,请你学会自主!朋友,当我离开你时,请你为我流一滴泪好吗?
玲,你应该很快乐吧!那么,我就开心了,希望你永远都这么快乐。我亲爱的朋友,请你原谅我的自私,我不能对你说出,我为什么要这样为难你,我也不能说出,我为什么会变得这么小气。请你原谅我这一次。
玲,你要开心哦!没有我在你身边,你要小心一点哦!不要再像以前一样不小心,到时候可就没有人会来帮你咯!因为,我已经不在你身边了。
玲,请你相信我,我永远都不会伤害你,更不会是因为有目的所以才来找你做朋友!而是因为,我真的把你当成是我这一生中的一个最好,最信任,最渴望得到的朋友!
玲,请你一定要快乐,不然,我会伤心。也请你一定要记住,曾经有一个愿意为了你做任何事情的人,她希望你会把她当做朋友,而不只是你生命中的一个过客而已!请记住!