周末的天空特别的绚丽多彩。我来到了郊外的小木屋,举头仰望,无数颗明亮的星星,缀落在深蓝的天幕中,给巨大的“幕布”平添了几丝绚丽。明亮的星星时不时眨着眼睛,似乎在和我聊天。我的思绪随之飞得很远,很远……
我仿佛来到了天空中,成为了其中一员,和周围的同伴嬉戏,玩耍。时而翩翩起舞;时而放声高歌;时而追逐打闹;时而纵身飞翔。我的身体仿佛随着我的思绪上天入地,再也不受任何的束缚。
我敲开了月宫的大门,和美丽的仙子共饮着香甜的桂花酒,聆听着仙子动人的歌声。我又来到了吴刚的身边,帮助他砍下桂花树的丫枝。转眼间,我又来到了宇宙空间站,插上了五星红旗,为祖国争夺了荣誉。我又与神舟7号飞船一起飞行,看见它登上了月球。我似乎再次看见了杨利伟叔叔的身影,感受到了祖国的伟大。瞬间,我已来到了火星。这里早是人类的第二家园了。一幢幢高楼大厦,一排排挺拔的大树像士兵一样站在道路两旁,汽车全部是利用压缩空气开动的,无污染。说话间,我看见了牛郎和织女在鹊桥相会,他们恩爱的样子,令我感动不已。为什么王母只许他们一年见一次!突然,一颗流星飞过,我许愿能让牛郎、织女永远在一起。果然,愿望实现了,立交桥在他们面前,使他们永远幸福的生活在一起。
夜深了,空气愈发显得清新了。我带着满身的星光,甜甜地进入了梦香。