您初中作文
在我们失望时,是她鼓励我们;在我们失败时,是她安慰我们;在我们疑惑时,是她解答我们;在我们成功时,是她表扬我们。她总在我们的背后默默地付出,她就是我们最最亲爱的老师——花秀玲。啊,千言万语汇成一句话:谢谢您,老师!
花老师的笑语最甜蜜。每天早晨,总能看见花老师,她那甜甜地一笑,仿佛给我施了魔法,我的心情一下子阳光起来,整天精神抖擞,活力十足。
花老师的课堂最活跃。我最期盼的就是上花老师的课了,花老师娓娓动听的讲说,似乎能把我们引入其中。她从课堂讲到课外,又从课外讲到大千世界,她这一连串的讲说,让我们感受到语文无穷的奥秘,这让我们对语文学习产生了浓厚的兴趣。每当花老师提出一个问题,大家都争先恐后地举手,你说一句,他补一句,个个十分积极,课堂别提多活跃了。
花老师的教学最耐心。花老师教我们问题,并不是一下子就把答案告诉我们,而是让我们独立思考,然后选择几个好的答案综合在一起,如果有的同学没明白或不清楚她就会请人把答案再重复一遍,直到他明白为止。
记得有一次,我有道题目十分疑惑,便去找花老师,她一看我来了,立马停下手中的工作,我向花老师请教,她耐心而又细心地向我讲解,听花老师一讲,我真是豁然开朗。
花老师的工作最认真。一次,我东西落在教室了,路过办公室,我看见花老师在批改作业。之后两三天,我留心观察,花老师每天如此,我心想:花老师真值得我们每个人去学习。
花老师,真的,您教会了我许多您那深深的教诲,必定是我今后人生道路的助跑车!啊,千言万语汇成一句话:谢谢您,老师!