初中打雪仗作文
清早,我推开窗户,只见外面白茫茫的一片,大地穿上了白棉袄,一只只“白蝴蝶”空中漫天飞舞。我按耐不住激动心情,大喊道:“打雪仗了!”在我的号召下,很快七八个小伙伴在楼下聚集,分成两队,男生一队,女生一队。
“快!快!”我们这儿正快速地准备着“子弹”,虽然双手被冻的通红,冰凉刺骨,忍不住打了几个寒战,但为了赢,豁出去了。突然,“啪”的一声,同伴蔡蕊伊被对方的一个飞球偷袭,吓得两腿一软,瘫坐在地上,哇哇大叫:“你们都欺负我,我不玩了!”对方赶忙过来慰问。蕊伊向我们使了个眼色,突然,她猛得一跳,和我们向对方疯狂进攻,吓得对方抱头鼠窜,嗷嗷大叫。我们看着他们那狼狈不堪的模样,忍不住哈哈大笑。正当我们得意之时,对方向我接二连三地投来雪球,旁边的姐妹立刻霸气护我,被“雪海”给淹没了,活像一群大雪人。我感动地捏了把泪。
“呵呵呵,叫你们得瑟。”耳边飘来这样一句话,我彻底被激怒了。“复仇”开始。伴随着“啊”的一声,吴俊贤脸被砸中,痛苦地说:“没想到,我这英俊的小脸就这样毁了。”惹得大家笑到肚子疼。
又一局开始了,这回大家可都使出了全劲。我们这儿改变了策略,瞧!张晓晓正躲在我的身后报情报呢!“9点钟方向,准备,防御!”这下对方可乱了阵脚,有人甚至因为不甘心心急地摔了个狗啃泥!“哈哈哈。”一声声清脆的笑声飘向千家万户,飘向大街小巷虽然大家被冻得双手通红,衣服上都沾满了小雪花,但是快乐无限,我深深陶醉在打雪仗的乐趣之中。
快乐的气氛久久萦绕……