自己初中作文
十年后的刘政
你好:
当你在此看到这封信的时候,那是的你已经是一个二十多岁的青年了吧。不知道十年后的自己有没有大学毕业,有没有一个可以养家的工作,有没有一个相爱的女友,还有没有那些亲近的家人。十年,真长啊……
十年前的我,就是一个再普通不过的一名中学生罢了,或许在别人眼中,我是一个乖孩子,是一个坏孩子,但是连我自己都不能给自己下一个定义。也许十年后的你再次回首那一段生活的时候,或许就是在你再次看到这封信的时候,你已经可以给十年前的自己下一个定义了吧。我真的很期待!
十年前的我,也有一个自己喜欢的女孩,呵呵,与其说喜欢倒不如说是暗恋来的准确实际一点,不知道十年后你们还有没有联系。或者你的身边已经有了一个爱你的女朋友,那你还会常常想起那个女孩么?我想我应该不会忘记吧,毕竟那是我这段生活为数不多的精彩了吧。
“父母”,多么敏感的一个词语,不知道十年后的他们怎么样了。十年前的我,经常和他们吵架,但是现在的我根本不知道怎么来改变这一切,更不知道怎样去面对这些,只能回避、回避……压在心里……不知道十年后会是什么样子?我会不会有了一个“后爹”呢?或者你会不会因为十年前我的无知而记恨我呢?
十年前的我,曾经无数次的幻想这长大后的生活会是什么样子,我想也只有你才会给我真正的答案吧!你有一个稳定的工作么?你会为了生活而四处奔波么?你是一个老板还是一名员工?你有考上高中么?大学呢?呵呵,好奇怪,现在的我居然对未来充满了恐惧而不是期待。可能这就是所谓的:未知的才是最可怕的吧!
十年前的我,一三年的这个暑假,我疯狂的热爱上了玄幻小说,不知道十年后的我会不会还一样有这个爱好。或者有没有把我心中所幻想的一切写成一篇小说呢?我真的很期待!
十年前,我对十年后充满了恐惧,一切在我看来都是未知,各种生存的挑战,一个个苦恼、选择等待我去解决……不知道十年后的你面对这段人生是是什么样的态度呢?十年后的你一定也有很多的烦恼吧?
记得回信给我!虽然看不到了,但是,这或许是我一生中唯一可以剩下的东西吧。
祝你有一个幸福的家庭!健康、快乐、幸福!