我的母亲大人又开始像中彩似地发颠了,前几天像一只发威的老虎的老妈一下子便消失无踪了。
记得前几天,我长得老长的指甲老是忘了剪。妈妈每天唠叨:“明纯,你的指甲太长了,要去剪了,再不剪我可不客气了。”可是我每天不是写作业,就是看电视机和玩电脑,老妈的话我一直都没有放在心里。这不,老妈买的股票损失了好几千,心情超级不好,再加上一回到家,看到我那被她唠叨N次的长指甲,脸比西红柿还要红,刚在认真写作业的我,就被老妈骂得底朝天,吓得我连一个字都写不下去了。我本想作业写好了再剪,可是这个急性子的老妈,一看我没有迅速去剪,便拿起她的东海神针“金箍棒”向我打来,我急忙冲上楼去,可我妈还是不放过我,我一边哭,一边求饶:“我的母亲大人,您就饶过我吧,我就去剪。”说着,我走向房间去拿剪子。这一天,我的心情一点也不好。如果当时我不求饶,不知道我会不会成为她的棒下之魂呢!
可是,今天,她那宝贝股票,终于上涨了,可乐死她了,带我到肯德基吃,还在家里跳起了探戈,像一只在水中行走的“唐老鸭”。我可真希望股票能天天上涨呀!
老妈哟,老妈,我的股民老妈,愿您把每天都当成股票上涨的时候,这样,您的女儿也会少受一点苦啦!