《家》初中作文
我的爸爸属狗,是一位“狗音乐教师”,我的妈妈属羊,是一位“羊英语老师”;他们的结合,就产生了我这位“牛小子”
“狗教师”经常抄打“牛小子”“羊教师”总是前来保护“牛小子”不想让“狗教师”打“牛小子”
“狗教师”在教课的时候很粗暴也很幽默,也算是“骨干教师了”。
“羊教师”非常温柔可靠,不过有一点不好,就是不爱动脑子。记得有一次:
“洋教师”该讲公开课了,“羊教师”总是想不起来,我用了一招我老师的方法把她的苦脑给一一消灭掉了。
经过我这画龙点睛一说,果然,“羊教师”得了全市的一等奖。
“牛小子”的脑筋也灵着的吧!
这“牛小子”有个不好的地方就喜欢哭了,一遇到点什么的困难就哭。如果举行一次爱哭比赛,他一定吕吕第一。
照理说,狗、羊、牛、住在一起一定不会太平,可我们一家三口却非常和睦。幽默的“狗大哥”温柔的“羊小姐”,爱哭的“牛小子”,组成了一个充满生机的家。