美好初中作文
我的初中生活很美好,因为有我喜欢的老师,还有很多既是好朋友又是同学的伙伴。
最初小升初的时候,因为我是从别的镇上转过来的,所以班上的同学都是陌生的,不像有的同学他们本来小学就已经是认识的。不过,很快,我也结识了几个好朋友。最初是我的前桌,她的家刚好在我家附近,我们是在一起放学的路上聊天结识的,于是我们最先成了好朋友。
之后,她把她的前桌,以及前桌的前桌,两个好朋友也介绍给我认识。虽然我们在班上还有其他玩的好的同学,但是这几个是和我一起上学放学,平时放假也会一起出去逛街玩的好伙伴,我们熟悉彼此的性格,家庭,互帮互助。
还有就是我有一位很优秀的班主任,他也是我们的英语老师,他的口语特别的好听,所以我们班的英语成绩一直是年段前茅,我的英语成绩也可以是众科目中比较靠前的。
另外我们的语文老师也是一个很可爱的大叔,他的话讲得很慢,但是讲的课也很有趣。
所以,我觉得我的初中生活很快乐,很美好,好老师和老同学,可遇不可求,我的初中生活,是一段很幸福的经历。